い草カーペット い草上敷き 本間 無地 防ダ...(カーテン・カーペット アイコン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-25

8畳1枚、6畳2枚、4.5畳1枚の計4枚を買いました。レビューでしみがあったと読んでいたので、心配していましたが、6畳、4.5畳はきれいでした。8畳には手のひらサイズのしみが2つありました。濃いものではなかったですが。
値段がリーズナブルなのが魅力でした。

5 2016-04-05

ごく普通のゴザでした
画像を見ると色がシマウマ模様だし、中国製と書かれているので凄く不安でしたが、ごく普通のゴザでした。
渋い緑色だし、匂いもゴザ!って感じで結構良い感じです。
めちゃくちゃ品質が良いってわけでもないですが、この価格でこの品質なら全然問題ないです。
別の部屋のも交換する予定なので、その時にもこの価格ならまた買いたいと思っています。

4 2015-11-13

商品届き、早速敷きました。 猫が食べたフードをリバースした時の為に使っているので、高額な商品でなくてもいいので購入しました。
2〜3箇所、イグサの飛び出ているところがありましたので、☆−1としました。
価格相応だと思いますが、そんなに悪くは有りません。
他の部屋用に追加で購入しようと思っています。

4 2015-03-15

古くなったので購入。香りがよく、いい感じ。ただ少しサイズが大きくてカットして使用。

• やま2069さん
  • やま2069さん

5 2015-01-22

ピッタリでした。
ピッタリの大きさにカットして、特注したようにピッタリにできました。

4 2014-12-23

満足です
畳を汚してしまったので間に合わせにと購入しましたが、こっちのほうが良かったといわれるほどでした。大変満足です。

5 2014-12-09

注文してから届くまでも迅速な対応でした。

5 2014-10-02

迅速な対応で、商品の状態もとても良くて大変満足しています。
い草の良い香りが部屋中に広がり、気持ちの良い空間ができました。
本当にありがとうございました。
また、次回もお願いしたいと思います。

5 2014-09-11

しっかりしてます!
江戸間の上敷きを探していました!
今はほとんど本間なんですね。どこ行ってもありませんでした(; ̄ェ ̄)
このお店で見つけて、さっそく注文しました。
しっかりしてて、思っていた通り、ピッタリでした。
ありがとうございます。

3 2015-12-16

少し残念
猫を飼っていますが、食べ物をよく戻します。
畳を保護するために購入しました。
2枚のうち1枚に、手のひら大の油のようなシミが二つありました。返品も面倒なのでそのまま使っていますが、検品してから出荷してほしいと思います。
なので☆3つ

3 2015-03-12

風合いが良かった
い草の風合いが良かった。ただしみみたいな物があったが水拭きしたら少しましになった。