カーテン 4枚セット 北欧 sonic4P 100cm幅 ...(カーテン・カーペット アイコン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 東雲Aさん
  • 東雲Aさん

4 2018-09-29

素早い対応と丁寧な梱包で利用してよかった。
思ったよりも生地が薄かったが、色合いもシックで部屋にぴったりだった。

• こ ゆきさん
  • こ ゆきさん

5 2018-05-10

いい感じです^^
色もサイズもいい感じでした。2重のセットで可愛いです。

4 2018-04-11

もう数回同じ物を購入していますが、全然問題なく利用させて頂いています。

5 2018-03-04

シンプルで良い感じです。
遮光にしようか迷ったけど
良い感じで朝日を感じれるので
これにして正解でした。

4 2017-11-27

思ってた通りの色で気に入ってます。生地が少し薄いけど、値段の割りにはいいと思います。

4 2015-09-21

引っ越しのプレゼント
レース&カーテンセットで安いカーテン探してました( ^^)/
無地が良いなぁ~って探して、このカーテンで注文したら、やっぱり、少し短かったです(..;)
まぁ~これで良いって感じです^^;

• vakajiさん
  • vakajiさん

5 2016-01-26

カーテン4枚セット
部屋のカーテンが古くなってびりびりの状態に成った為に探してみたら良さそうなのが有ったので買ってみました。
はっきり言って4枚セットで1850円とかなり安そう…しかしながらどのような組み合わせで4枚セットなのかと良く理解できないままに購入してみました。
するとブラックで注文したら黒いカーテンが2枚+レースのカーテンが2枚で4枚セットということでした。
と言うことは窓一つにワンセットと考えれば分かりやすいですね。
それでも1850円は安いですし、生地もしっかりしていてかって良かったです。
お陰様で部屋も綺麗に成りました。

• yuco06さん
  • yuco06さん

5 2017-02-26

めちゃくちゃ良い!
黒のカーテンを探していました。
カーテンって高いんですよね・・・そんな中こちらのこんな安いカーテンを見つけて正直大丈夫かな?と思いました。
他の方の口コミは届くのが早いとかしか書いてないし違う商品?なんて口コミもあるので不安でしたが、商品自体めちゃくちゃ良いです!!!
違う商品?と口コミされてる方は本当に違う商品が届いてしまったんでは?と思うぐらい、画像通りの商品が届きましたし、遮光ではないですが黒なので良い感じに部屋が暗くなります。
ストライプの刺繍もちょっと高い感じを醸し出していて、久しぶりに良い買い物をしたなーと満足してます(*^^*)
届くのも早いです!送料別でも安いし本当オススメです!

5 2016-03-19

我が家のお気に入り。
一人暮らしする息子にも、こちらを購入
家の全てがこちらのカーテンです。シンプルで、どの色も好きです。狭いので、ページュにしたかったんですが、元も同じで長さが違うだけだったのでブラウンにしました。
黒は暗くなり朝が起きれなくブラウンでも薄暗い感じで、起きるのが苦手な方はページュが、オススメです。
部屋も広く感じます。ブラウンは、アジアンで、黒はモダンですね。

5 2016-03-17

お得なカーテン☆
商品購入から手元に届くまでかなり迅速で助かりました(*^^*)
安いのにしっかりしてます‼
納品された商品にミスがあり(つけてみたらカーテンよりもレースが長かった…(´・_・`))問い合わせした際には丁寧に対応していただき、
お詫びの手紙が同封された商品がすぐ届きました。
ありがとうございました(^_^)
また是非利用させていただきます♪

4 2015-12-14

シック&モダンに模様替え出来ます❗
ブラックのカーテンは初めて購入したので、部屋の雰囲気が暗くなってしまうか不安でしたが、ストライプ柄がオシャレなので一気にシック&モダンな部屋に大変身出来ました🎵

• ゆき7374さん
  • ゆき7374さん

4 2013-12-20

良いです。
リビング用にアイボリー購入。写真よりもストライプの模様がはっきりとあります。
白い壁と馴染んで圧迫感がありません。
我が家はお向かいがなくマンション上階で視界が抜けているため、このくらいの薄手のもので十分です。
朝起きるとリビングが優しい明るさで、気分がいいです。人目に付く窓に取り付けるならブラウンか黒を購入していたかもしれません。
この値段でセットは本当にお買い得です。

4 2013-09-27

レースが思ったより薄いですね・・・
値段を考えると100%お勧めの商品です。ただ、店側のコメントでは「レースカーテンはミラー仕様となっており、昼間は外から室内が見えにくい状態です」とのことですが、目が粗い為気持ち的には少々心配になります。
本体のカーテンは十分しっかりとした厚さを持っており、期待を裏切らないものでした。(人によっては「生地が薄い」と感じる人もいるでしょうが、この値段でのこの生地はお得だと思います)

4 2012-12-14

新しい家への取り付け
うーん レースが、かなり薄く、メインも薄かった。レースは薄くても、外からは、見えません。
お値段を考えると、充分だけど、冬用としては、寒そうです。
無地じゃなくて、シンプルなストライプでした。
ワンセット取り付けして、後は、もう少し厚手をさがします。

5 2017-06-01

ひっかかります。。
カーテンのレール取付部品?がレースカーテンに引っかかるし、ほつれるのことが多々あります。。購入してそこまで期間が経っていないのに、ほつれ箇所が多数あり、、切ないかんじです。
ですが、価格とを考えたらまぁ十分かなとも。気をつけて使うことにします。