い草 カーペット ラグ 2畳 『 ホヌ ハワイ...(カーテン・カーペット アイコン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KIRA.kiraさん
  • KIRA.kiraさん

5 2020-06-18

フローリングの部屋にピッタリな大きさで大変良かったです。値段もお手頃で大満足です。色柄も夏らしいい草ラグで良かった。ありがとうございました。

5 2020-06-17

有難うございます!柄も可愛い😍❤
たすかりました!

4 2020-06-03

画像のお花が黄色に見えましたが、オレンジだったのが残念でした。ホヌの頭の形が何となく変な感じ…?
でも、井草で香りが良く、夏っぽいし気持ち良く使ってます。

5 2018-05-02

可愛い
いいね〜!!!って感じです!!!
Hawaii好きの方にはもってこいの商品だと思います!
香りも良い!!!

• えー6989さん
  • えー6989さん

5 2017-07-13

とにかくかわいい
長年使用したラグを処分し、夏だしい草ラグを探していたところ、こちらの商品に出会いました。4月に引っ越した先のアパートがあまり陽が入らずジメジメなのでい草はとても重宝しています。

5 2017-06-24

すぐ届きました。
い草の匂いが割りとしますが、夏っぽくて良いです🎵
猫達も、気に入ったようで日中ごろごろしてます。

5 2015-06-09

和なのにハワイアン
夏はい草が欠かせない私ですが、シンプルな柄の商品が多くフローリングに和柄を入れる事に違和感を感じていました。そこで今年はお店ではなくネットで探してみようと思い探していたら出合ったんです!!こちらの商品を見つけた時は即買いしました。もともとホヌ柄が好きだったので本当にうれしかったです。実際の物を見ても大満足でした。オススメです!!!

4 2014-06-06

値段も安くデザインも良く涼しい感じで気に入っています。

5 2017-07-26

ホヌ ハワイアンズい草ラグ
ハワイアン柄のい草を探してもなかなか気に入った物が見つからず楽天で探したら、この商品に出会い一目惚れで即購入しました!
お値段が手頃価格なので、デザイン重視かなと思ったけどわりとしっかりして、とても気に入ってます!

5 2017-05-27

良かったです。
柄が気にいりました。
キッツチンが明るくなりました。

• konalohaさん
  • konalohaさん

5 2016-12-30

コスパ最高
とても個性的で使いやすいし、部屋を華やかにしてくれました。軽いので持ち運び片付け、外に干すのも楽。安いので、飽きたらまた別のを購入できるのが魅力。

4 2016-07-24

かわいい
夏らしくフローリングにも馴染みます。
厚みはそれほどないですが、このお値段なら満足です。

5 2016-07-23

ホヌ柄を探していたので、迷わず購入
い草の香りも良く、部屋が涼しげになりました

5 2016-07-13

とても、よかったです。
柄も気に入りました。格安で、購入できて良かったです。

5 2016-07-05

コスパいいです。
このお値段ならばワンシーズン使えればと思い購入しました。思いの外しっかりしたつくりでコスパいいです。