【6個セット】【送料無料】シンビ韓方ハー...(クルトンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【6個セット】【送料無料】シンビ韓方ハーブ石鹸85g 【弱アルカリ性PH9.0〜9.5】【天然成分100%】【高麗人参】【明日葉】【甘草】弱アルカリ性 洗顔料 高麗人参 石鹸 シンビ石鹸

5,940円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-04-14

• コストパフォーマンス:4
万能最強石鹸
体は勿論、洗顔にも毎日使っています。肌ケアで使い始めましたが、毎年悩まされていた足にできる水虫もこの石鹸を使ったら完治し発生もなくなったので殺菌効果が強いと思いました。
コロナウイルスの影響で市販の殺菌消毒石鹸の入手も厳しくなり、これまで手洗いには価格面から市販の液体石鹸を使っていましたが、これからは普段の手洗いにもこの石鹸を使うことにしようとなり購入しました。
こちらは迅速丁寧な発送をしてくださるので今後も利用させていただこうと思っています。

5 2020-10-09

• 潤い:4
  • 落ちやすさ:4
  • 洗い上がり:4
美容石鹸
長く使い続けています。初めは匂いが少しきついと感じましたが、すぐに気にならなくなりました。低刺激なので洗顔にも使ったり、体のセルライトも薄くなってくるので、今後も使っていくつもりです。また利用させて頂きます。

5 2020-07-30

• 低刺激:4
  • 潤い:4
  • 落ちやすさ:4
  • 洗い上がり:4
  • コストパフォーマンス:3
このせっけんを使ってから他のせっけんは使わなくなりました。購入はいつもこちらを利用させて頂いています。まとめ買いで送料無料になるのは助かります。商品単価もまとめ買いでお安くなったら嬉しいですが…。購入後クーポンプレゼントがありました。また利用します。

• you200710さん
  • you200710さん

5 2019-06-21

• 低刺激:3
  • 毛穴・黒ずみ:5
  • コストパフォーマンス:3
韓国コスメ、すごい。
試供品を使って、良かったので購入。
箱を開ける前から、ハーブの香りが部屋中にこもりました。
なので、強い香りがダメな人には、おすすめしませんが、私的には、使った初日でニキビや、シミに効果があったので、使い続けようと思っています。
シミやそばかすが薄くなるだけで、顔が白くなり、すっきりしました。

5 2014-06-12

• 毛穴・黒ずみ:5
  • コストパフォーマンス:5
ずーっとこれです。
もう何年もこればっかり使ってます。
変なものが入ってなく、すごく自然でいいです。近くのナチュラルショップにも売ってるけど
ちょっと高いので、こちらでまとめ買い。これからもよろしくお願いします。

5 2015-11-15

• 低刺激:1
  • 落ちやすさ:1
  • 毛穴・黒ずみ:
  • コストパフォーマンス:5
注文後、すぐ届きました。
手書きのメッセージも添えてあって
また利用したいと思いました。