フラセラ H.G.H リッチ(レモン味)【アミ...(クルトンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-02

何年もリピート
姉agehaという雑誌にh.g.hのサプリメントが載っていて気になり、3年くらい飲んでいます。
アンチエイジングの為にも良い成分がいろいろ入ってるのでこれからも飲み続けようと思います。
肌は調子いいです。でも、もう少し値段が安くなってくれればいいなぁって思ってます。

4 2014-01-26

アンチエイジング
またリピしました。3箱目です。お肌綺麗になってきたけど、ちょっとお腹が緩くなる時あります。なのでマイナス☆1

4 2013-12-16

アンチエイジング
お肌が綺麗になり、二箱目です。一箱1日2袋美味しくのみ終えて、二箱目になってから、下痢するようになりました。一箱目は大丈夫だったのに。なので、1日1回寝る前のみにしました。

4 2018-08-18

飲み始めたばかりなので
お肌への効果はまだわかりませんが寝つきが良くなり便通も良くなり、、、
サプリなのでしばらく続けてみようと思います!朝、寝る前に飲んでいるのでもう1つ追加購入しました‼

• sryoma21さん
  • sryoma21さん

4 2015-09-05

まだ一カ月
飲み始めてまだ一ヶ月もたっていないので、正直効果はまだ実感しておりませんが お肌の調子が良いみたいです。
しばらく続けてみようと思っているので本日二箱目を注文しました。
産後5ヶ月経過していますが、なかなか痩せないので続けてみようと思います。

4 2014-11-01

飲みやすいです。
知人がこちらで5キロくらい痩せたと聞いて購入しました。飲みやすいですね。それに、タンパク質が多いところが嬉しいです。

4 2014-06-28

リピートです。
2度目の購入です。
体調に目立った変化は感じられませんが、内容成分を信じてしばらく続けてみようと思います。
冷水に溶かすと、少し溶けきらずに残ってしまう時がありますが、常温の水ならきれいに溶けます。表記している分量の水だと、少し濃い感じがします。

• kaede5462さん
  • kaede5462さん

4 2013-10-13

飲みやすい
アンチエイジングを目指して、購入してみました。まずかったら、どうしようと思っていましたが、大丈夫でした。とりあえず、一箱飲んでみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他