【2本セット】【送料無料】アンエラ スパ...(クルトンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,380円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-28

久しぶりに購入
エステ専売品を使っていましたが、今後の事を考えると
いつまでもお金をかけれないなぁと、お手頃なクレンジングに変える事を決意。
昔使って使い心地が良かった事を思い出して、今回購入しました。
柔らかいジェルタイプながらウォータープルーフのマスカラも綺麗に落ち、さっぱりした洗いあがりでも乾燥はなし。
お値段もエステのものの半分のお値段で、何より続けやすい。何かない限りは使い続けようと思います!

5 2014-03-29

もう何度もリピートしています。
肌に優しい使用感です。
今回、消費税が上がる前に買いだめします。

5 2013-12-05

発送が早い
楽天のセールで色んなサイトから購入しましたが、こちらが一番に届きました。
アンエラは以前から使っていますが、少し安く買えてよかったです。
泡をたてるタイプじゃないので、旅行の時やスーパー銭湯に行くとき泡立てネットを使わなくてよく便利で使っています。
クレンジングだけでなく、洗顔フォームとしても使えるのでその点も気に入っています。

5 2014-03-05

もう何年も使っています。顔を濡らす必要も泡立てる必要もなく、マッサージもできるし簡単便利です。
今まではメーカーから購入していましたが、こちらは、楽天ポイントもつきますし、送料無料なので、今後、こちらから購入することにします。すぐに送ってくれました。

3 2013-02-21

んー…
ミルクっぽいジェルで私はw洗顔で使ってるけど
少しもっちりする気がするけど特別お気に入りって感じじゃないのでリピはしません!!!