【リニューアル】ドクターキッツ UVブロッ...(クルトンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる
  • 右たんさん
  • 右たんさん

5 2019-09-20

これに出会えて!紫外線対策を安心して出来る様になりました普通の日焼け止めクリームはベタベタして苦手でしたから!!ここ数年前から定期的に購入しています購入しています。

4 2019-03-23

気に入ってます
UVパウダーとして長年つかってます。
使いやすく携帯に便利で自然な感じで厚くつかないのもいいですね♪

5 2018-08-30

お直しにも
似た他者製品も使ってます。
朝は日焼け止めクリームの上から抑えるようにポンポン、昼間出先でもお直しポンポンしてます。
へんな香りもないし、粒子が細かいので白浮きしません。

5 2013-06-23

夏にはコレ
夏になったらドクターキッツを愛用しています。手軽にポンポンするだけなので外出先でも気軽にポンポンできます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアその他