エミュール ミネラルバスパウダー(1500g)...(クルトンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2019-07-10

もう何年もお風呂はコレです。クーポンもあってポイントも10倍でしたので良かったです^_^

5 2019-05-09

いつも使っています。今回クーポンでかなりお安く購入出来てラッキーでした。配送も佐川さんで安心。肌に優しくやめられません^_^

5 2018-06-08

気に入ってる商品なのでリピートしました。心地よい泡でお湯がやわらかく感じます。

5 2014-05-17

本当にツルツル
タオルでゴシゴシこすらずにお肌を清潔に保てますし、湯船もこすらずにツルツルです。一石二鳥!楽してキレイです。

5 2014-01-20

美容液みたいな入浴剤です!
これ、本当にお肌がツルツルスベスベになります!
今までの入浴剤と全く違います。
成分も天然の安心して使える物でアトピーの私の肌も透明感が出て来ました。
もうすぐ孫が産まれるので、これなら安心して使えます。
リピート間違いナシです!

5 2012-09-30

くつろぐ お風呂
家族が口コミで。 個人的な感想ですが、最初は汗疹の部分が痛痒くなりました。でも数日でよくなり、汗疹も治まっています。

5 2011-03-12

癒しのバスタイム
233189-20110310-80781621
白い泡に包まれてお肌すべすべ、つるつる。
今までに経験したことのないバスソルトです。
家族全員気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤