フラセラ CC モイスチャーミルク SPF35 PA...(クルトンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フラセラ CC モイスチャーミルク SPF35 PA+++【日焼け止め・化粧下地】【旧UVモイスチャーミルク】【UV美容液】【フラーレン】【ノンケミカル】【アスタキサンチン】【ドクターズコスメ】

3,685円  買い物かごに入れる

5 2019-04-16

白浮きしないですよ!
レビューに白浮きすると書いてある方が多いのですが、多分元々の肌が黒い方かな?
私は白浮きは全くしないです。でもシミはカバーしてくれるし、スーっと肌に馴染んでくれる感じが好きです。
日焼けしやすい季節になってきたので、毎日しっかり塗ります!

5 2019-08-02

サンプルを使ってみて、良かったので購入しました!
夏場でも使い心地が、良いので今夏はお世話になります

5 2012-04-02

受注番号233189-20120330-90077552 です。
以前から、フラーレン配合でノンケミカルなUVを探していて、
こちらの製品を お試しで購入しました。
肌にのせた時は白っぽいピンク色ですが、丁寧にのばすと
綺麗な色で仕上がり、肌ツヤの良いスベスベな感じになりました。
そして、BBクリーム無しでも とてもいい感じです。
好みの成分が入っていて、肌トラブルもなく、
とても気に入りました。
購入して良かったです。

5 2019-03-09

フラーレンの入ったUVケア商品を探していてたどり着きました。
お値段もお手頃です。
最初塗った時顔が白くなり驚きましたが、時間が経つと馴染んで大丈夫でした。少しトーンアップしたくらいの感じになるので、ファンデーションは塗らずこちらとポイントメイクだけでいけそうです。

5 2018-04-21

絶対リピ!
こちらとBBクリームの方もすごく気に入りました!時間たっても汚くなりません。これまで雪肌○愛用していましたが、乗り換えました。
軽いので塗り直しもしやすく、なにより肌がカサカサで肌荒れしやすいわたしですがこれは負担がないし肌つやつや!ずっと使います!
なくならないでほしい。

• り4226さん
  • り4226さん

5 2016-01-28

サンプルで
最初は特に気にしてなかった日焼け止めのサンプルを使ってみてこれはいい!と思い購入。
ノーファンデなので、カバー力がある化粧下地を使っていたんですが、カバー力と言うか白くなり、時間とともに馴染むので毛穴も自然に隠れ、肌がキレイに見えます。肌にも優しいですし。届いて開けてみたら小さっ!!と思いましたが、サンプルでかなり使う事が出来たし伸びもいいからどれぐらいで使い切るか楽しみです。

4 2013-05-03

フラーレン配合とPA+++が魅力
日焼け止めはできるだけ肌に負担が少なく、しかも、しっかり紫外線A波もB波もカットしてくれるものが欲しかったので購入。なんといっても、フラーレンをはじめさまざまな美容成分が入っているのがうれしいです。ただ、少し残念なのは、けっこう白浮きすること。ファンデ(韓国製のBBクリーム)との相性も悪いのか、ノリもあまりよくなく、仕上がりがイマイチになってしまいます。ほかの下地クリームをプラスして使うことになってしまい、真夏はそんなに重ね塗りしたくないのでどうしたものか…と思っています。

4 2012-05-11

フラーレン入りの日焼け止めを探していて初めて購入しました。気に入ったのは、フラーレン以外にも入っている成分と、色がややついて、顔色が良くなるのと、可愛いパッケージです。
改良できるならお願いしたいところは、香りが 市販のよくある日焼け止めと同じだったので、香りをなんとか弱くしてほしく、容量がもう少し多いと 安心して使えるので嬉しいです。

4 2011-08-01

初めての購入です。
手に出したときは肌色、顔につけるとちょっと白浮きするかな〜って感じがしました。結構パタパタと叩きこんだような・・・。
忙しい朝はちょっと面倒かもしれません。

5 2013-08-07

化粧水の後に日焼け止め兼下地として使っています。
さらっとした使い心地で、何時間か日の当たる屋外にいても、日焼け止め効果も十分ありです。
ノンケミカルで美容成分も含まれているので、肌の調子がいいです。

• buri1018さん
  • buri1018さん

4 2013-06-15

安心できる成分です。
安全な成分でありながらSPF値も高いので嬉しいです。
伸びも良くて使いやすいですが、休日にファンデーションを塗らずにこれだけでいたら少し白浮きしてました(汗)
ファンデーションを塗っていれば全く問題ありません。

5 2012-05-21

若干白くなりますが効果はあるように思います。お気に入りなので
またリピするつもりです。

4 2011-09-13

フラーレン含有のUV化粧下地モイスチャーミルクということで使ってみましたがさっぱりとした肌ざわりが気に入りリピートです。
最初、少し白く浮くかと心配しましたが手で肌になじませると化粧下地として全く問題なく気持ちよく使用しています。

5 2014-04-18

満足です
お試しを使用した時は、白浮きが少し気になりましたが、
先願後少し時間を置けば気になりません。
何より、フラーレン配合のUV美容液は
かなり有難いです。
普段使いに最適だと思います。
塗ったあとお粉とチークを。
すると10代のような肌質になって、嬉しい効果が!
使い切ったらリピします。

3 2017-06-27

気になっていたので購入してみました。
2日ほど使ってみての感想です。
薄付きなので1日目は何度か重ね塗りしてしまい乾燥しました。
2日目は薄く塗ってみました。ほんの少しだけ乾燥するかな?というくらいでした。
普段は日焼け止めとお粉のみですが、もう少しきちんと化粧をしたいと思いはじめたのでCCを増やしてみようと思い探してました。
肌に良さそうなものが入ってるのでいいのかなぁと思いましたが。
今のところ乾燥するのみで購入して良かったとは言えません。
いい使い方を模索してみます。