アンエラ スパモイストローション【保湿ロ...(クルトンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Celineさん
  • Celineさん

5 2020-07-20

The lotion is so soft! I feel the high quality.

4 2010-09-22

季節の変わり目等でお肌が不安定な時・カサつく時には、市販のマスクにこのローションで5分以上パック、小さな水の分子がお肌にゴクゴク浸透、その後ローションに1敵位のオイルを混ぜて重ね付け、その後は保湿クリームのみ 早く肌のトラブルを直したい時のシンプルケア、そんな時にこのアンエラのローションは一番使いやすい商品です

5 2013-12-12

皮膚科で購入していたのですが、今回は通院出来ずこちらを利用させてもらいました。すぐに届いたので助かりました。

4 2011-02-28

潤い
1年くらいコレを使い続けてます。
敏感肌なので、刺激が無くて潤う化粧水を探して、
最近はアンエラで落ち着いています。
肌にたくさん入っていく気がします。
もう少し安ければもっとばしゃばしゃと
沢山使えると思いますが、モノはいいと思います。

5 2011-01-26

初めての使用ですが、使用感がいいという情報なので購入しました。 (とりあえずの一式)