東京シアターダンススタジオ プロアイ【保...(クルトンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-08-06

これで決まりますっ!
化粧の下地として使用していますが、これを使った時と、使わなかった時の化粧の持ちが全く違います。本当に、ビックリしてしまいます。肌にも優しいですし。。。手放せませんね!

4 2016-04-27

朝の化粧下地として6年以上使用しています。
化粧のりや、夏場なら日焼け止めの定着?がとてもよくなり、敏感肌ですが、肌が荒れ気味時でもしみないので大変気に入って使っています。
色は濃いピンクですが、匂いは気になりません。

5 2013-03-09

何度も購入しているクリームです!
もう、この商品を購入して8年になります。とっても伸びが良く、その上から塗るファンデーションの伸びも良くなるような感じがします。また、このクリームを塗った時の方が、化粧の持ちも良いように感じます。

5 2011-07-28

1つで何役もこなしてくれる優れモノです![受注番号]233189-20110720-83965972

2 2009-12-01

乾燥肌
塗っても塗っても乾燥します。カサカサです。
ただ、化粧下地としてはとても優秀だと思います。
塗ってすぐにファンデをつけてもOKです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム