9,504円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-12-29

商品は長年、愛飲していますがおすすめです。

5 2012-06-12

効果実感できます
数年前から愛飲しており、こちらのショップでも何度かリピートしております。
送料込ポイント10倍は大きいです!
毎日飲まれる方もいますが、私は週に1〜3日位の割合で朝珈琲に入れて飲んでいます。それでも肌の状態が凄く良いです。
初めての方は1週間続けて飲むと効果が分かると思います。
髪と爪が伸びるのが異様に早くなるので逆にちょっと困る位です(笑)

5 2014-03-23

2ヶ月飲み続けて肌が明るくなりました。はっきり効果を実感できたので飲み続けたいと思います。

5 2014-03-23

2ヶ月飲み続け、肌が明るくなりました。はっきり効果を感じれましたので飲み続けたいと思っています。

5 2012-10-01

飲むのをやめると肌が乾燥したりハリがなくなったりと効果がわかります。
いろいろなコラーゲンを試しましたがこれは効果がはっきり現れるのでリピし続けようと思います。
送料込でポイント10倍もとても助かります。

5 2011-11-03

味やにおいはやはりちょっと・・・。
冷たい牛乳によく混ぜるのが1番飲みやすかったです。
夜飲んで、翌朝には毛穴が小さくなっていました!!ハリや小じわの減少も見られ、私の1発逆転アイテムです。
どんなにまずくても(笑)この効果なら飲み続けます!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン