レイ アースリング プレススティック【ス...(クルトンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円  買い物かごに入れる

4 2019-05-17

思っていたよりも(商品の見た目)軽いテクスチャーです。しっとりします。後からのメイクの邪魔にもなりませんで

5 2018-01-07

唇の美容
冬場は特に乾燥するのでたっぷり塗ってるのですが、この商品はほうれい線にも効果があるというから、唇からはみ出すくらい塗布しても御顔の皮膚全体に良いのだと思います。

4 2010-06-24

母の日
母の日用として母&親戚の叔母さんにプレゼントしました。残念ながら母は「出かける時に使う」と言ってまだ使用していません…。が、叔母は毎日朝晩使用しているようです。まだ効果は分かりませんがプレゼントとしては喜んでくれていたので良かったです。ただ、個人的に思った事なのですが、すぐに無くなってしまいそうな大きさだったので、もう少し大きいサイズの物だったら良かったなと思います。

5 2013-02-16

保湿 しわ防止
肌がかぶれやすいけれどこの商品だけは合って長年愛用中です。三越通販でもありました。臭いもなくふっくらします。肌に優しいし実力ありますよ。

4 2011-02-11

受注番号233189-20110207-80041130
乾燥が気になる時に外出先でも簡単に使用出来るので便利です。
即効性はあまり感じませんが、少しでも乾燥予防になれば
と思っています。

5 2010-11-10

乾燥する目元に良いカンジです。メイクをする時はつける量を加減しないとヨレちゃうので、主にノーメイクの時の目元乾燥予防に使用しています☆

• tks1927さん
  • tks1927さん

5 2015-03-19

良かったです。
携帯出来て持ち運び便利な所が良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液