薬用浴剤 マグマオンセン別府(海地獄)【...(クルトンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いで利用。私もいただき、早速使ってみました。
湯上りのしっとり感がとても心地よくてとても良かったです。

4 2013-11-07

癒される入浴剤
他のマグマ温泉入浴剤・こちらは無色、迷いましたが やはりマリンブルーの色に癒されます。気持ちよく入浴でき 効果は?すごく冷え性なので少しはあると思うのですが、これからの季節頻繁に使うのでもうすこし量的に多ければいいのですが

5 2015-02-15

暖まります。
匂いも良く 色も綺麗です。
確かに 暖まる気がします。

5 2013-03-06

じわっと,優れもの
15gずつ分包されているので,使いやすいです.
入浴した瞬間は,あまり特徴を感じませんが,ぬるめにしてしばらく浸かっていると,じわじわと楽になっていく感覚があります.風呂釜をいためない本格派の温泉に,とても満足です.

5 2011-11-25

プレゼントにして喜ばれました。温まるので睡眠もよくとれるみたいです。香りで癒し効果もあります☆受注番号:233189-20111119-86938944

5 2011-11-09

とにかく癒されます!疲労回復にはほんとによさそうです。
ギフトもあるようなので贈り物にも使えるくらいオススメできる入浴剤だと思います☆受注番号233189-20111101-86502691

4 2011-03-11

別府温泉の気分
別府の思い出がよみがえります。
寒い日に使うとからだがあったまってよいです。

5 2011-02-22

手軽にオンセン気分!
冷え性の妻が購入。かなりポカポカに温まります。臭いもGood!硫黄も入ってませんのでフロ釜を痛めない点もよかったです。

2 2012-08-04

色が綺麗で癒されます。香りは思ったより無いです。
ただ、浴槽のお湯を沸かしなおしているので、翌日のお湯は今まで使っていたものより、少し匂いが気になります。
保温効果は、いまひとつ感じられませんでした。