エステティックサロンから生まれたダイエッ...(クルトンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-25

商品の発送敏速です。
間違いない信頼のサプリです。
満足です。

4 2011-03-22

ダイエット・・・
[受注番号] 233189-20110312-80811977
エステでこの商品を知り何度もリピしてます。
ちょっと値段が高いところが残念ですが・・・
専門家が良い商品だと断言するので続けたいです。

5 2011-02-19

ダイエット!?
この商品を知ったきっかけは私が通っているエステの先生から。嘘か本当か不明ですが・・・これ1粒で500カロリー完全にカットしてくれる商品らしいです。値段は高いですがリピートしてます。

5 2013-04-12

こちらでは2度目の購入となります。エステでいいと勧められて以来、気に入って飲んでいます。
カロリーカットすると聞いているのでそれを信じて続けています。

5 2014-06-27

常に携帯してます!
最初エステ店で知り使用開始。飲み会やバイキングに行く時に食べてます。食べ過ぎたと思っていても体重維持してますので効果はあると思います。個包装で持ち運び便利ですし、御守りのようにいつもカバンに入れてます。
ちなみに食事開始30分以内に1個食べてます。

5 2013-02-27

エステで購入しており、こちらのほうが安いと思って買ったのですが、税抜価格に引っ張られ、そう変わりませんでした。
楽天ポイント分こちらのほうがお得感はありましたが。

3 2014-02-25

自分用に
送料無料で助かる☆商品自体は効き目有り(=゜ω゜)ノポイントもかなり付くから毎回買う方にはオススメ♪