5 2012-12-27

いつも使っています。
冬でも乾燥しないので、化粧下地の前に使っています。
またリピートします。(^^)

5 2012-11-20

リピートです。
これを使うと肌荒れしないのでずっと使っていきたいです。
ニキビがあっても使えるし、ドクターズコスメなので安心です。

5 2012-10-03

以前使用していましたが、違う商品と比べてこちらが一番肌に合うのでまた購入しました。
2、3ヶ月は使用できるのでお得だと思います。
またリピートさせていただきます。

5 2012-08-08

いつもこちらのショップで購入しています。少しの量でものびがよくさっぱりしていて、化粧水の後に使っています。
233189-20120801-92668989

5 2012-05-30

いつもこちらのショップで購入しています。香りも使い心地も良く、気に入っています。乾燥肌なので化粧水の後にはかかせません。233189-20120514-90983335

5 2011-11-18

ぷるぷる
ずっと使っています。この季節は乾燥するので特に手放せません。

5 2011-10-23

以前、一度購入した事があって、
凄く良かったのでまた購入してみました。
届くのが楽しみです(^_^)

5 2011-09-22

肌が喜ぶピタピタジェル
病院でレーザー美容を始めた時に勧められました。以前大手化粧品会社に勤務しており化粧品は色々試しました。この使用感は肌がほっとする感じで大好きです。翌朝も化粧のりがよいです。
見た目は小さいですが思った以上に長い期間使用できます。

4 2011-07-23

良い匂い
エステの方に勧められて購入しました。
翌朝化粧のノリが良くなるだけでなく、
良い匂いがするので、つける時リラックスします。
またリピートします!

5 2011-06-23

もっちり
このジェルのおかげで乾燥知らず。お肌に張りが出ます。

5 2011-06-21

いつもこちらのお店で購入しています。このシリーズのおかげで乾燥肌のトラブルがなくなりました。
233189‐20110621‐83205659

5 2011-06-17

ずっと買おうと思っていたのでいい機会でした 美容液代わりに使ってます 美容ライターの方も絶賛していたのでこれからの肌の変化が楽しみです♪

5 2011-05-25

この商品を下地として使用していますが、ファンデーションとの相性が良く化粧崩れがしにくい感じがします。

5 2011-02-21

いつもシリーズで使っています。少しの量でものびが良く、さっぱりしていて気持ちがいい使いごこちです。
233189-20110221-80362954

5 2010-03-26

さっぱりなのに潤う
少量でも伸びが良くて、さっぱりとした質感なのに潤い効果は抜群です。肌からフルーツを食べているかのような感覚。潤い効果で肌のキメも整います。ジェルはものによっては他の化粧品との相性でモロモロとした垢のようなカスがでることがありますが、これは比較的許容範囲が広いんじゃないかと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム