ドクタープロダクツ ハーヴェストレイン ...(クルトンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ドクタープロダクツ ハーヴェストレイン モイスチャー ジェル【低刺激】【オールインワン】【アクアポリン】【ビタミンACEC処方】【ドクターズコスメ】

4,840円  買い物かごに入れる

5 2014-09-22

リピートです。
愛用歴4年です。
このジェルはベットリせずに純粋に水分ジェルです。
私はこの浸透力が気に入っており
べとつかないのが好きです。

5 2014-06-06

しっとり。
かなりリピ所品です。
信頼するサロンオーナーから勧められた商品です。
つけごこちはさっぱりだけど、かなりしっとりします。
翌日のお肌はぷるぷるで
こうゆうジェル商品はたくさんありますが、
いろいろな物を試し、これがベストです。

5 2010-03-26

さっぱりなのに潤う
少量でも伸びが良くて、さっぱりとした質感なのに潤い効果は抜群です。肌からフルーツを食べているかのような感覚。潤い効果で肌のキメも整います。ジェルはものによっては他の化粧品との相性でモロモロとした垢のようなカスがでることがありますが、これは比較的許容範囲が広いんじゃないかと思います。

5 2008-10-31

某スキンケアクリニックでお勧めいただいてから、リピートしてます。
以前の同等商品は、要冷蔵で保管が面倒でしたが、改良後常温保管できるようになり、使いやすくなりました☆
以前より伸びも良くなったような気がします。
とても保湿効果が高い商品で、付けすぎるとファンデが崩れるので、ホント少量を伸ばす程度がオススメです。

4 2016-04-12

化粧水と一緒に購入しました。しっとりしますがベタつきはなかったので使い心地は良かったです。使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、肌が綺麗になれば良いなと思います。

5 2015-01-01

リピート。
サロンで購入してから、この商品はお気に入りです。
類似商品は多数あるけど、やっぱりこれじゃなきゃ私はダメです。
本当に浸透率が違って、翌朝実感できますよ。

5 2014-05-12

とても良いです
気にいって使っています。さっぱりしているのに保湿力もあって良いです。

5 2014-04-11

リピート。
この商品はサロンのオーナーから紹介してもらい3年間
リピートしています。
よくドラッグストアで似たようなジェルもあり
試してみたこともありますが、全く違うものです。
保湿感が全く違います。
伸びはいいのに、しかしすごい保湿力です。

• KEI3383さん
  • KEI3383さん

5 2014-03-30

敏感肌ですが、刺激がなく肌も柔らかくなってきて、とてもいいと思います。

5 2014-02-04

皮膚科から紹介されて2年ほど毎日使っています。つけ心地はさらっとしていますが、保湿効果は高い気がします。今後もずっと使うつもりです。

5 2014-02-02

使いやすい
乾燥しないのにベタつかず使いやすいです。

5 2014-01-10

香りは強くなく、使いごこちはとてもいいです。
乾燥肌なので、冬は少し物足りない感じがします。

5 2012-12-27

いつも使っています。
冬でも乾燥しないので、化粧下地の前に使っています。
またリピートします。(^^)

5 2012-11-20

リピートです。
これを使うと肌荒れしないのでずっと使っていきたいです。
ニキビがあっても使えるし、ドクターズコスメなので安心です。

5 2012-10-03

以前使用していましたが、違う商品と比べてこちらが一番肌に合うのでまた購入しました。
2、3ヶ月は使用できるのでお得だと思います。
またリピートさせていただきます。