フラセラ アンフェイディング ローション...(クルトンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,350円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-03-29

公式サイトでは誕生日月しか割引がなく、定価販売なので、このショップはポイント10倍で嬉しかったです。
商品自体は化粧水としては高いのですが、やはりそれだけアンチエイジング効果があり、良いものです。
敏感肌ですが、これに関しては刺激や痒みも出ません。毛穴や美白に特に効果があるように感じています。
シャバシャバのさっぱりした感触の化粧水で、とろみはありません。しかし、すぐに肌に浸透します。
全くべたつきはありません。人によっては乾燥するかも。

5 2014-12-19

リピです。使い心地は、肌にのせる時はサラっとしていますが、ハンドプレスしていくうちに肌がモチっとしてきます。

5 2012-04-08

このお店を利用したのはこれで2度目です。とにかく対応が早く商品もすぐ届きます。ローションの使用感はとても良いです。私の乾燥した肌にすーっと入って、ほんと潤いを感じます。使い始めて約1週間まだまだ今後に期待して頑張って1本使ってから購入を検討したいです。ネットで検索していると使ってみたくなるコスメがありすぎて迷ってしまってなかなかラインで使う事が出来なくなってしまいます。受注番号233189-20120401-0493905119

5 2016-04-03

何年か愛用しています。アトピー+乾燥肌ですが、刺激もなくふっくらモチモチになります。

5 2016-03-18

よいです
香りが良いです。私は好きな香り。しっとりしていて、しかしベトベトでもないので、良いと思います

4 2016-03-16

馴染みが良い
5百円玉大を手のひらに取って塗り広げますが、グングンお肌に吸い込まれていく感じがします。香りもとても良いです。気になるところに2度塗りしています。

5 2016-01-15

肌がきれいになり、くすみがなくなったように思います。

5 2015-11-17

スキンケアには欠かせない
生理前にニキビ多発してましたが、これに変えてからまったく出なくなりました。お値段高いですが、皮膚科に行かなくていいと考えたらだいぶコスパいいです。もう5本目になりますが、これからも愛用します。

• sobaatagoさん
  • sobaatagoさん

5 2015-08-24

やっぱりこれが好き!!
香りもビンの雰囲気も大好きです!!
フラーレンが私にはあっているようでぬっていると本当に調子が良いです!!

4 2014-10-30

リピートで購入してます。肌への浸透がとてもよく、石鹸と一緒に使用してると、肌トラブルが少し減ってきているようです。
価格がもう少し買い求めやすくなれば文句なしです。

5 2014-10-04

リピです。肌のキメが整ってきたような気がします。フラーレン入り化粧水、もう手放せない感じです。

5 2014-06-30

フラーレン配合の化粧水は以前から気になっていましたので、まだ使い始めですが効果に期待しています。化粧水はサラッとしていて良いです。

4 2014-04-29

リピートで購入してます。肌への浸透がよく、石鹸と一緒に使用してると、肌トラブルがほとんどなくなりました。
価格がもう少し買い求めやすくなれば文句なしです。

5 2013-08-07

リピートで購入しました。肌への浸透が早く、肌の調子もいいので続けてみようと思います。口のまわりによくできてた大人ニキビもできにくくなり、できてもあまり炎症せず治りが早いみたいです。

4 2012-06-02

■ぐんぐん吸い込む
季節の変わり目で、現在使用している化粧水で物足りなくなり
こちらの商品を購入。
顔につけた瞬間、さわやかな柑橘系の香り。
それだけでもポイント高し。
実際に使用してみた感想は、とにかく浸透が早いこと。
砂漠に水を垂らしたような(苦笑)。
どれだけ自分の肌が乾いてるのか驚く。
ただ浸透率が高いため、ついつい使いすぎて
かなりのスピードで減っていくのが難点(笑)。
あともう少ししっとり感が感じられると良かったかもしれない。
あわない化粧品だとすぐかぶれる私ですが、
全く問題なし。
また購入したい1本です。