総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件

• 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:2
愛用しています
数年来の愛用品です。もともと化粧水や保湿クリームは直後はよくてもあまり効果を感じられなかったのですが、これを使い始めた時、塗った翌朝にしっとり艶が出たように思いました。安くはないですが、一本で半年くらい持ちます。ホーケン化粧品さんの商品は、リップも保湿力が高くて、リピートしています。

5 2015-12-21

• 低刺激:5
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:3
おすすめです
香り、使用感、形状、効果、あまりにも好きすぎて、姉にも勧めました。大変喜ばれました。

5 2015-07-15

以前から気になってました。美容研究家もオススメしてるよ♪オールインワン大好き!

5 2014-08-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のお気に入りで、定期的に購入してます。

5 2013-12-16

大好き♪
ふたを開けなくて良いのが使いやすく、少量使いたいときも調節が簡単!香り良し!!
大好きです♪

5 2013-03-22

[受注番号]233189-20130318-0568325212
乾燥肌で困っている時に出会った商品。頬が赤くカサカサしていましたが、こちらを使い始めてから、カサカサもなくなり調子がいいです。お値段は高いですが、これ1本で十分なので、面倒くさがりの私には合っています。

3 2012-11-05

HOKENのハニックスクリームが無くなり、出産を控えオールインワンのものを試してみようと購入。さらっとしていて使用感はとてもいいけど、しっとり感がこの季節だとイマイチ。上からクリームなりオイルなり重ねないとすぐ肌が乾いてしまいます。ハニックスクリームが楽天での取り扱いがないようなので、是非取り扱い検討してください、よろしくお願いします!

1 2012-10-24

合わない
大抵の化粧品はかぶれることはなかったけど、3日付けて顔中真っ赤になり、かゆいくて絶対使えない。お店の人に相談したら、今の時期湿気とか多いから、過敏になってしまったかも。涼しくなったら、試してください。と言われ、試したけど、同じ症状。直るのに10日は掛かりました。信じた自分がバカでした。けど、もったいないからハンドクリームとして使いました。手は反応しなかった。今まで試したオンリーワンの成分と検証して、次回からの参考にしたいと思います。高い勉強代でした。トホホホ。

5 2012-03-26

おすすめです
受注番号 233189-20120325-0449581313
乾燥肌でいろいろ化粧品を試していましたが、この商品に出会って感動しました。
クリームの伸びが良く、つけ心地抜群!つけた後はさらっとしてベタベタしないのに、肌はしっとりしています。いつも頬のあたりが赤くガサガサして痒かったのが
、これを使用するようになってから、赤みがなくなり痒みもなくなりました。これからも手放せない商品です。1つで4役っていうのも面倒くさがりの私には合っていました。

4 2011-03-15

1本でコンプリート
【233189-20110310-80784814】
お肌のことは気になるし、ノンケミカル派なのですが、
ずぼらな性格ゆえなかなか満足なお手入れができず。
簡単で、使用感と香りのいいものを探していました。
HOKENは、石鹸やヘアケア用品、リップを以前から使用しており、
信頼のメーカーです。
多少お値段ははりますが、1本でコンプリートできるところに注目し、
購入に至りました。
乾燥肌ゆえ、これひとつだとこの時期保湿に不安は残りますが、
ほぼ満足です!

4 2010-05-09

使ってみたくて購入
はちみつ入りなので使ってみたく購入しました
発送も早く満足でした
自分は乾燥肌なので、これ一本では満足出来なかったです。

5 2010-04-28

低刺激
乾燥肌で、アルコールや油分が多いものには、すぐ肌が荒れてしまうのでなかなかあう化粧品がないのですが、唯一私が使えるものです。これは、朝晩ローションのあとに保湿用に使っています。重ねぬりしてもべたべたしないので季節を問わず使えそうです。

• ouji51さん
  • ouji51さん

4 2009-03-06

ベタつかないし肌への浸透も良く香りも凄くいいです♪
乾燥している部分にだけちょっと多めにつけるとしっとり良い感じに。
しばらく使い続ける予定です。

• bluno77さん
  • bluno77さん

3 2008-12-11

冬のスキンケア
秋冬用の自然派コスメを探していて、今季はこれを使うことに決めました。
育児などで忙しいので、オールインワンでお手入れが楽なのは助かります。
が、秋冬用目的だったのでもう一歩保湿感がほしかったかな。
現在は少しこってりめの化粧水をつけてから、これを使ってます。
お値段ももう少し手頃だといいのになぁ。

• 龍嗣さん
  • 龍嗣さん

5 2008-12-09

カンタンに
面倒くさがりな旦那でも、一本で済むスキンケアを・・と思って購入。
塗ってしばらくたつと、スーっとなじむので、入浴後でもあまり嫌じゃないようです。
夏はなじみが悪そうだから、冬限定でしか使用できませんが、なかなかよかったかな。
私もたまに使いますが、なじんでいく感じは結構好きかも。
極度の乾燥肌の人は、これ1本では少し心細いかな。