2014/06/24
    ネット50さん
    伸びも良く使いやすいUV下地
    以前はセ○○でしたが、季節の変わり目に肌トラブルがあるためそれ以来このUVを使用、肌への刺激も少なく・他のファンデーションとも相性もいいと思います。個人的評価は星5ですがお値段的に高めなのでこの評価とさいました・このメーカーさんの商品は成分的にもしっかりしているので安心、特にクレンジング・UV下地はこれからもずっ~と使用すると思います。
    注文日:2014/06/21
    2014/07/20
    ョーコ☆☆さん
    2度目の購入です。
    ドクタープロダクツ商品は4年間利用していますが、 このUVは1度使いその当時はテクスチャーが気に入らずに 購入を辞めましたが、また使ってみようと思い購入をしました。 久しぶりに使ってみた結果、テクスチャーは凄くいい。 基礎化粧品後に付けても、突っ張らずに馴染むから その後の化粧もすんなりいきます。 次回からはこのUVをリピートすることに決定です。 この吸収剤が入っていないのが、購入の最大のポイントです。
    注文日:2014/07/08
    2015/04/24
    リピート
    いつも購入して愛用している日焼け止めで年中使っています。 吸収材を使用していないのが一番の愛用ポイントです。
    注文日:2015/04/18
    2015/01/01
    リピート商品。
    この商品はサロンで出会い、吸収剤が入ってないのが 一番のポイントで、年中日焼け止めとして顔に使っています。 色は白色ですが、伸ばすとすっとなじみ 次に塗るリキッドとも相性がいいです。 この日焼け止めを使うと、吸収剤も入っていないので 赤くなることも痛くなることもなく日焼けしませんよ。
    注文日:2014/10/02
    2014/08/09
    earlgrey55さん
    良いです!
    他メーカーの敏感肌用日焼け止めで痒みがでてしまい、皮膚科で勧められたこちらを購入しました。 痒みは出ず、お肌の調子も良いです。 ラインで揃えたくなりました。
    注文日:2014/08/02