ドクタープロダクツ ダーマサイエンス DP...(クルトンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,840円  買い物かごに入れる

5 2011-04-12

美肌!
もうこれ以外の使用は考えられません(笑)なくなる前に必ず注文しています!ハードな仕事をしていますが、くすみ・乾燥知らず!汚れはしっかり落としてくれるのに、たっぷり潤いが残ります。使用感に個人差はあるかもしれませんが、私にはドストライクの商品です☆これからも浮気はしません。ショップの対応もいつも丁寧迅速で感謝しています!

5 2010-02-04

優しい使い心地
通っているクリニックで毎回使っているので良さは分かっていたのですが、洗い流してしまうものにこの値段は・・・と思ってしまい、なかなか買えずにいました。ミルククレンジングは何本か使ってみましたが、洗浄力が弱くイマイチでした。でもこれは洗浄力があるのにつっぱらず、優しい感触で洗いやすいです。たぶんリピートします。

• KEI3383さん
  • KEI3383さん

5 2015-08-06

• 内容量:4
  • のび:5
美容皮膚科に置いてあります。やっぱりいいと思いました。
メイクを落とした後も乾燥してないです。

5 2015-05-06

リピート
メイクオフがしっかりできるのに、とっても肌にやさしいです。

5 2015-01-01

リピート。
この商品はリピートです。
ジェル状で、洗い上がりはしっとりしているのに
洗浄力は信頼できます。
けっこうしっかりめのメイクをしても
肌に負担なく、綺麗にオフできます。

5 2015-01-01

リピート。
この商品はリピートです。
もう何年も愛用していますが、この伸びのよさと
肌への負担が少ないところがお気に入りです。
洗い上がりが突っ張らず、ごわごわしません。

5 2014-07-20

リピート。
この商品は4年間利用しています。
テクスチャーはすごくさっぱりしているのに
洗浄力は信頼できます。
乾燥もしません。
この商品以外のクレンジングは使えません。

5 2013-02-12

2回目です
これ以前に使用していたオイルクレンジングと違って肌に優しい感じがします。
WPのがっつりマスカラまでは簡単には落ちませんが、ほか部分に関してはさっぱりと洗い流せます。べたつき感もナシです♪

5 2012-11-23

• のび:4
しっかり落ちるけど肌には潤いが残り、肌の調子が安定します。クレンジングには今まであまりお金をかけなかったのですが、この商品がクレンジングの大事さを教えてくれました。リピートしたいです! [受注番号]233189-20121119-047971310

5 2011-11-10

美肌はクレンジングにあり!
これに変えてから浮気していません!百聞は一見にしかず!とにかくオススメです☆本当にトラブル知らずです!この商品があり続ける限り一生使用したいと思うくらいの商品です(笑)!

5 2011-09-28

美肌には!洗顔!
なくてはならないクレンジング!肌トラブルにお悩みの方は一度使ってみて下さい!一生使い続けます!

5 2010-03-18

リピート
中身が見えないのでどれくらい減ったのか分かりませんが、持った感じと150mlとい分量なので結構減ったんじゃないかと思い、買い置きしておくことにしました。洗い流しでも拭き取りでも使えてお肌にとても優しいのによく落ちるので、定番決定です。

4 2008-12-17

ゆるめのテクスチャーでお肌に優しい感じがします。
アイメイクは落ちないので、別にアイメイク落としをしてから使用しています。

5 2008-03-21

肌荒れ対策
普段はキオラを使ってますが季節の変わりめや生理前の肌荒れ対策に買いました。洗顔はこちらを使ってますので、クレンジングも揃えて買いました。使い心地は後ほど・・・。ショップの対応はいいです。

3 2012-11-05

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 洗い上がり:4
  • のび:5
ダーマサイエンスの洗顔料と一緒に使っています。使いはじめてから肌の調子がよく定期的に通っているエステでも誉められました。ちょっとお値段は張りますがしょっちゅう顔に使うものなのでスキンケアにはお金をかけたいと思います。でも目に入るとかなり染みるので星三つで。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングミルク