【ローション】ドクタープロダクツ ダーマ...(クルトンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

通っている美容皮膚科でこの商品が置いてあり、とても良かったのでこちらで購入しました。無くなったら、またリピートします。

• mmww14さん
  • mmww14さん

5 2012-09-03

シミに効いてると思います。
初回は、LO○Tで勧められて購入しましたが、10ポイントのこちらで2本目を購入しました。ノーベル賞を取ったというフラーレン配合で、じわじわでしょうが、シミに効いていると思います。コンシーラーが手放せませんでしたが、確かにシミが薄くなりました。使用感はさらっとというよりは、しっとり系です。乾燥肌の方にはとても合うと思います。

• のりQ156さん
  • のりQ156さん

5 2013-09-16

こちらの商品を使うようになって、ニキビも出なくなって、化粧水をつかった後はお肌もモッチリするので気に入っています。
化粧水の瓶も酸化しないように!?空気の入らない構造になっていて、凄いと思いました!

5 2013-04-29

気にいってます
この商品を使いだしてから肌トラブルがなくなりました。少し高い気もしますが、長持ちします。
233189-20130405-0637345219

• 葉月Kさん
  • 葉月Kさん

5 2012-06-03

高いけど普段使い用に
少し高めですが、肌へとしみこむ感じ、保湿力、香りなど、ほかの化粧水より段違いの使いやすさにリピしています。

5 2012-05-22

違う商品を使ってみましたが、吹き出物ができたので、またこの商品を使うことにしました。ベトつき感もなく、やっぱりこの化粧水はオススメです。233189-20120502-90752229

5 2011-07-25

保湿効果抜群です。
人に勧められて試したのが始まりですが、保湿力が高くいつも愛用するようになりました。最初はしっとり、そしてぷるんとした肌になります。

5 2009-09-26

美容液のような
美容液のような化粧水です。
少量でもとても保湿力があり、数回にわけて浸透させていくと肌がモチモチに♪

5 2014-08-16

すごくいい
元々色白なのにさらに白くなりました。今まで色々な商品を試しましたが、これは別格です。使い続けます。

5 2015-04-19

とてもいい。
初めて使いましたが肌がしっとりして調子も良く化粧のりも良いような気がします。またリピします。

5 2012-09-06

保湿力があり、毛穴ケア・美白に大活躍です。ばしゃばしゃ使わなくても十分保湿されるので価格も高くないと思います。ずっと使える定番として常に置いておきたいです。私の周りでもニキビがすぐに治るし、コットンパックするとしっとり白い肌になると言う人が多く、手放せない様子です。[受注番号]233189-20120901-0578870304

• mayu785さん
  • mayu785さん

4 2011-06-14

233189-20110607-82843931
スターターキットを使ってみて自分に合っていると思ったので、普通サイズを即購入しました。
大量に使わなくても充分潤いを与えてくれて、しっかり肌に浸透しているように感じます。
使い始めて1週間ちょっとなので劇的な変化はありませんが、肌の調子はとても良いです。
ちょっとお高いのが難点ですが、しばらく使い続けてみようと思います!!

5 2016-10-19

もう数年のリピです!愛用しています!肌へのなじみがよく、しっとりします。

5 2016-05-25

リピです。肌がしっとりして、とても良いです。

5 2015-10-28

リピです。使い続けていくうちに、肌のキメがだんだん整ってきている気がします。クリームと一緒に使っています。使い続けたいです。