【クリーム】ドクタープロダクツ ダーマサ...(クルトンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-04-10

とても気にいってます
少し価格は高めですが、使い心地が気にいってます。この化粧水を使っていると、肌トラブルがなくなりました。
233189-20140326-0842192103

• 紫雀さん
  • 紫雀さん

4 2009-12-05

のびがいいです
1個使い切り、リピートです。
フラーレン配合のクリームとしては、このメーカーがいちばん安いと思います。50g、3か月半くらいもつでしょうか。
香料入りは苦手ですが、このクリームはほのかな柑橘系なので許せます。
テクスチャーは、夏は指にとると溶けて落ちるかんじ。クリームとしてはゆるいです。冬の乾燥対策に使うにはかなり物足りないかも。
肝心の美白は、2週間くらい使った頃に透明感が少し出た…かな?と思いましたが、その後日焼けをしたので、この冬またがんばってみます。
シミはもとから目立たない方なので何とも言えませんが、でもその“気になってる目立たないシミ”には効果はないです。
フラーレンの効果の意味を考えると、続けなければ意味がない商品というのでしょうか… 速効性を期待してはいけません。

4 2015-07-31

着け心地は良いです
お試し用を使って中々馴染みが良かったので、もう少し使ってみようかと購入。
早速使ってますが、着け心地は上々!
かなりの敏感・乾燥肌なので使用後のしっとり感は満足。
夏だから、ちょっと着け過ぎるとペタ付く時もあるけど私的には許容範囲です。
使い終わった時感想と同じであることを祈りつつ使い進めたいと思います。

5 2012-03-29

リピーターです
もうかれこれ4年近く、ずっとこちらのお店でリピートしています。
ダーマサイエンスはシリーズ(メーク落とし、洗顔フォーム、美容液、そしてこのクリーム)で使っています。
このクリームは、伸びがよく、しっとり保湿力が高く他のを使う気が全く起こりません。大満足の商品です。
[受注番号] 233189-20120329-0470970310

• mayu785さん
  • mayu785さん

4 2011-06-14

233189-20110607-82843931
スターターキットを使ってみて自分に合っていると思ったので、普通サイズを即購入しました。
肌にのせると溶けていくように伸びが良く、しかもベタつかずにしっとりするのが嬉しいです。
使い始めて1週間ちょっとなので劇的な変化はありませんが、肌の調子はとても良いです。
ちょっとお高いのが難点ですが、しばらく使い続けてみようと思います!!

4 2011-03-10

敏感肌でほとんどの化粧品は合わなかったのですが、ダーマサイエンスさんは大丈夫でした☆もう何年も愛用しています。
こちらでは消費税分がお安くなるので何度も利用させて頂いていますが、いつも早急に送っていただけるので本当に助かります。またよろしくお願いします!
受注番号:233189-20110306-80676078

5 2016-10-19

リピです。翌日の肌が違います!使い続けたいです。

5 2016-05-25

リピです。肌の調子が翌朝違います。続けていきたいです。

5 2016-03-06

何度もリピしています。翌日のしっとり感が気に入ってます。

5 2015-10-06

購入して約半年ですがシミが薄くなった・消えたように感じます。効果が実感できリピートしたいと思います。

5 2015-08-25

敏感肌なのでまずトライアルセット試してみました。
しっとりするけどベタつかず艶っと明るくなってきた感じがします。
化粧水と一緒に1瓶使い切る頃にはシミが薄くなってる事に期待♪

5 2015-07-23

リピです。しっかりと保湿できてる感じがあり、翌朝ももっちりしているような気がします。

5 2015-04-15

使って2週間になりますが、目元にハリが出てきたような気がします。またリピしたいです。

• MINE2392さん
  • MINE2392さん

5 2014-09-25

とてもいいです
レーザー治療後の色素沈着のため、使用し始めました。
顔と首にたっぷり使って、1ヶ月くらいで効果を感じ始めました。
また買うと思います。

5 2014-08-16

使い続けます。
ローションとこの商品を使っています。凄くいいです。色白がさらに白くなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム