総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-06-13

季節の替わりめの肌荒れに困っていたのですが治まりました!まだ2日目ですが保湿力と目の下のハリ感良いです。普段はヒアロジーのジェルですが肌が上がるのはこっちかなと思います。厚めにぬってもポロポロしないのも◎でした。

5 2011-05-19

こちらの商品も、もぅ手放せないです。夏はサラリとしたつけ心地になるよう薄く塗ります。冬は冬で目元だけ厚いめに塗ったらプックリします。
ポイント10倍も嬉しいです。
また買わせていただきます。

5 2011-03-16

使い心地はしっとりして、すごく肌が潤います。
対応もすごく良かったです!
特に手書きのメッセージ感動しました、またこちらで買います☆

5 2011-02-12

お試しで小さな方を使用してからの購入です。小さい方を使いきってしまい、何日間かジェルを使わない日々を過ごしてみて、ようやく良さを実感☆もともと某ドクターズジェルを使用していましたが、それをつけるとなぜかコメドができ…重いのかな?だけど保湿したい!の悪循環。これは悩みのコメドも出来ないし、翌朝、肌の中からふっくら・もっちりなってて肌が元気になってるのが分かる。劇的変化!とまでは行かないけど、長く使い続けると確信してます。安いものでもないので、初めての方は小さい方からの購入をオススメします☆

5 2010-09-26

相変わらずリピ
使い始めてから肌も調子よく、その後何も問題無いので引き続き使用します。

5 2010-06-03

キメがふっくら
顔全体に湿疹がでて困ってしまい、購入。(迅速に対応して頂とても助かりました!)私は一緒に注文したダーマサイエンスの化粧水の次に使用してます。5日経ちましたが肌に刺激もなく、悩んでいた頬の毛穴(たるみ)がだいぶ目立たなくなってきました。少量でのびもよく浸透性も優れてます。買ってよかった!

• chuukameさん
  • chuukameさん

5 2010-05-26

このお店では初めてです
とても対応が丁寧で、安心出来ました。ジェル自体の良さは何度も使用して体感しているので問題なしです。

5 2010-05-24

ベタつかず適度に潤います。肌荒れにもいいと思います。シンプルなお手入れでこれひとつで確かに充分ですが、もう少し安いとリピしやすいと思います。

5 2010-04-02

肌が弱く、松倉クリニックでこちらのサンプルをいただき、それ以来クルトンハウスサマでお世話になっております。ジェルにありがちなポロポロ ダマになったりせず、すぐ化粧下地も塗れて、大変使い勝手もよいです◎

5 2010-03-06

松倉クリニックでサンプルをもらい、使ったところよかったので購入しました。都内までなかなか出られないので、こちらで安く購入できてよかったです^-^

5 2010-01-31

栄養たっぷりの美容液
真っ黄色のクリームは、塗ってすぐはベタベタ感が
ありますが、くるくるマッサージしていくと気になりません
私は、洗顔の後 これひとつですが翌朝サラリとして
肌がスッキリしています。これで3個目
色々他のものも試してみるのですけど、、また戻ってしまい
ます。肌の炎症等荒れの修復をこなしてくれる作用が
あると思います。

5 2008-09-26

以前からこの商品を何度もリピートしてます。
マイルド処方で、とにかく使い心地が良くて、効果もそこそこ感じられるので大好きです。
クルトンハウス様で購入するのは初めてですが、お店の対応はとても丁寧・迅速で満足です。

5 2008-09-10

もっといいもの見っけ
現在夜のみ使用しています。
頬と目尻あたりをメインに塗って、手に少し残っている分をおでこやUゾーンにハンドプレスしています。浸透もいいと思います。
頬の毛穴がと頬骨から耳にかけての帯状毛穴?(ちょっと皺っぽい)が少し目立たなくなってきたように感じるので、かなりこの点ではポインと高いと思っています。
1個使ってみてよければリピです。

4 2019-07-30

• 低刺激:5
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:
インスタで
インスタでモデルの方がおススメしていたので購入してみました。
まだ翌日に即効果があったとかそういうのは無いです。
ジェルなので使い心地はいいです。
なんとなく続けてみます。

4 2014-05-01

なかなかの潤い
夜につけると朝しっとりしています。
朝つけてしばらくしないと化粧がよれるかも。
夜使うのにはオススメです!