4 2013-12-25

ずっとお世話になっていますが
ずっとお世話になっています。
数年前まではとても良いと思っていたのですが、
最近は他でも良い商品が出てきているのでこの金額のままだとそろそろ控えようか迷っているところです。

4 2017-09-07

いいです
今まで数々のコラーゲンを試しましたが、その中でもコレは効果あると思います。10日程試しましたが 艶とハリを感じます。小ジワなど目立たなくなったかな。1000円OFFセールだったので、リピしました。でも高いので星マイナス1です。

4 2014-09-28

期待大
[受注番号]233189-20140917-0936136317
美味しい味…とは言えませんが少ない量なのでごくっと飲めます。翌朝お肌もちっとしたような感触?!期待しながら続けて飲みたいと思いますが、やはりお値段が高めなので星4つです。

4 2011-08-10

疲れもとれます
肌はもちろんのこと、疲れもとれます。私の場合、目の疲れが軽減しました。
毎日飲めなくても、体の調子に応じて飲みたいなと思っています。

4 2011-02-13

これを飲み続けてから肌の乾燥が改善し、身体の調子も良くなりました!味は、決して美味しいとはいえませんが、飲めないほどまずいと言うわけではないですね。私は気に入っています。

4 2010-09-16

漢方って感じです 笑 自然のものからできているさぷりは安心ですね!

4 2010-07-18

効果を期待して♪
以前、知人から数本頂き、これは効果が出そう!と思って購入しました。美容によさそうな贅沢成分が凝縮しているのが魅力的。やはり体の中からキレイにというのは説得力があります。これから30日間使ってみます♪

4 2010-01-06

2度目
注文後すぐに届きました。
2度目の購入ですが、やはり飲んでいるとくすみが改善されているように思います。
続けていきたいお品です。

4 2009-09-09

本当にお肌に透明感が出ます♪今まで飲んでいた美容ドリンクとは比べものになりません!ただ高いので…星四つです。

4 2009-04-25

これを飲むと調子いいです!すっぱおいしい^^

4 2008-10-05

雑誌などで紹介されて評判が良かったので、購入してみました。飲み始めて約1週間、ハリ感は変わらないど、きめが整って潤ってきた感じ。ちょっとお高いので★4つ。

4 2009-11-15

このショップ知って飲み続けているのが、このビューティドリンク、お値段は高いですがバージョンアップしポイントもお値段は同じ、高い化粧品を使うより 中から10年後を目指します 少しでもキレイでいたいから

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン