5 2023-05-28

素敵!
丁寧な対応をありがとうございました
コップもとても満足してます!

5 2022-09-30

還暦
主人の還暦で購入しました。
商品をいろいろ迷っているうちに、誕生日が迫ってきてしまい結構ギリギリでした。
時間がなかったので、お電話させていただいたところ、とても感じの良い対応で、スムーズにことが運びました。
商品もグリーンにしましたが大成功でした。
上から覗くと、沖縄の海のように美しいです。
思っていたよりも小さく、持ち手の上が細くなっていて握りやすく、主人はとっても気に入りました。
また、写真やメッセージも同封してくださり温かい気持ちになりました
イベントごとに、お勧めの商品だと思います。

• mg3507さん
  • mg3507さん

5 2023-02-20

以前購入したジョッキを割ってしまい同じものを再度購入しました。
メールの返信やデータの確認、発送までとても早くて大満足です!
ラッピングも沖縄!って感じで可愛くてメッセージカードも毎回嬉しいです!
星5個だけでは足りないくらい大満足です!
ありがとうございました

5 2023-02-17

プレゼントに良いです。
毎回お客さんの誕生日にプレゼントしてますが、期待通りです。ぜひ、また、リピさせて頂きます。

5 2022-10-01

ステキな記念品に
退職する方への記念品にしました。確認画像を見せてもらってからの作成なので安心です。文字入れもセンス良くジョッキ自体も沖縄の海のようにキレイなグリーンブルー。とても喜んでもらえて大満足です。

5 2022-07-04

大変満足しています
ありがとうございました!

5 2022-06-16

急な注文にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。沖縄らしい綺麗なグラスでプレゼントした友人もとても喜んでくれました。また、購入させていただきたいです。

5 2021-08-27

オススメです
ビール命の父へ、退職祝いに注文しました!
思い付きて注文したので、早く到着するように、仕上りイメージチェックはなしでお願いしましたが、商品ページに選択イメージが全て掲載されているので、思い通りのグラスになっていました!
なにより、お色が本当にキレイ。
これぞ、沖縄の海🌊。
さっそく父は大好きなオリオンビールを入れて美味しくゴクゴクしていました。
包装もミンサー織りが型押しされた品のあるので、仕上りの写真付きも嬉しかった!
梱包も頑丈にされており、気遣いを感じました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。

• TokiNさん
  • TokiNさん

5 2021-07-24

最高
とても丁寧で早い対応していただき感謝しています。デザイン確認のメールも早く、確認後に名前を大きめにしていただきたくご連絡したところ修正デザインもすぐに送っていただきました。ショップの方の丁寧な対応が気に入ってすぐに追加でリピしました。プレゼント用と自分用に推しの名前を入れていただきました。毎日使っています。琉球グラスのジョッキということで重みがあるものと思っていましたが重すぎず丁度良い重量で個人的には取っ手の感じが好きです。入れていただいた文字は何も入れていない時はすりガラスのようで中身が入るともう少し透けます。飲んでいくうちにまた名前が浮き上がってくるのでとてもいいです。

5 2019-01-18

とっても丁寧に届きました!海が大好きなので海色で満足です(*^^*)また何かの時にはお願いしたいと思います!

• jijiheroさん
  • jijiheroさん

5 2016-10-03

素敵です!
写真通りのとても素敵なグラスでした。父にプレゼントしたのですが、自分用も欲しくなってしまいました。ラッピングもとても素敵で大切な人にプレゼントするのにピッタリのお品物だと思います。商品ももちろん良かったのですが、こちらのショップさんの対応が素晴らしく良かったので、今後プレゼントや自宅用に必ずリピートさせて頂くと思います。また、よろしくお願い致します。

5 2016-08-01

父の誕生日プレゼントで
父の誕生日プレゼントで実家に送りました。
実物はまだ見てないですが、
とっても感激した!
ビールがおいしいよー!
と父からLineが来ました(・∀・)♪
"いつもありがとう
名前
父さん"
を掘ってほしいとお願いした所快く承諾してくれて
イメージ図をメールで送ってもらい確認したらとてもいい出来栄えでした。
お店の方もとてもいい対応でしたし、
実物も良さそうです。
今度実家に帰るのでその際見たいと思います。
有難うございました!
機会があったらまた注文します。

• Mie625さん
  • Mie625さん

5 2016-04-06

とっても良かったです
会社の先輩のお誕生日プレゼントとして購入しました。
注文から使用したい日がギリギリだったので、注文後メールで問い合わせをした所、こまめに連絡を頂き間に合う事が出来ました。商品もとても素敵な仕上がりで、プレゼントとした本人はもちろん、喜んで貰い、職場でもとっても良いものとして話題になりました。
また是非リピーターとして購入したいと思います

• 3m3s5kさん
  • 3m3s5kさん

5 2015-10-12

イメージどおり!
私の不備でデザイン案の確認メールの返信が遅くなってしまったのですが、電話での問い合わせもとても丁寧で好感がもてました。
ジョッキは両親の還暦祝いにプレゼントする予定です。
届いた商品は包装されてるので直接まだみてませんが、完成した商品の写真が添えられていたので商品の確認もでき大満足です(^ ^)
渡すのがとても楽しみです!
その写真も添えてプレゼントしようと思います。
ありがとうございました(^-^)/

5 2022-04-06

沖縄から北海道まで、名入れで中2日で届きました!
驚きの速さ!
素敵な琉球グラスで、とても喜んでもらえました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラービアグラス・ジョッキ