2016/08/01
    あめ(´・ω・`)さん
    父の誕生日プレゼントで
    父の誕生日プレゼントで実家に送りました。 実物はまだ見てないですが、 とっても感激した! ビールがおいしいよー! と父からLineが来ました(・∀・)♪ "いつもありがとう 名前 父さん" を掘ってほしいとお願いした所快く承諾してくれて イメージ図をメールで送ってもらい確認したらとてもいい出来栄えでした。 お店の方もとてもいい対応でしたし、 実物も良さそうです。 今度実家に帰るのでその際見たいと思います。 有難うございました! 機会があったらまた注文します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/07/16
    2017/12/11
    あーゆ!!さん
    素晴らしい
    配送も早く、包装も完璧です。 おもてなしの心を感じました! 次回もプレゼントで利用したいと思います。 ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/04
    2016/01/30
    なーさん8122さん
    祖母へのプレゼント用に
    プレゼントとして購入させていただきました。デザインはシンプルでかわいく、文字が彫ってあるのが嬉しかったらしく気に入っていただけました!ありがとうございました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/01/24
    2015/07/30
    メグ6317さん
    届きました! 注文を月曜日にし、無理を承知で木曜までの必着をお願いしたところ、快く承諾して頂きありがとうございます! また、プレゼントということもあり、イメージ画像や商品が届いた際の写真など、心遣いも素晴らしくおもいます! とても、良い買い物ができ、よかったです!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/07/26