【名入れ 送料無料】ダイバージョッキ 青/...(ガラス彫刻専門店 沖縄KING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Dakingさん
  • Dakingさん

5 2019-08-19

満足をしていただきました。
知人の還暦祝いの品として 季節がら夏らしい商品を探していたところヒットしました。
知人はもちろん、賛同された方々の受けも良かったです。

5 2018-12-05

色がとても綺麗
両親の誕生日プレゼントとして購入しました!
父の誕生日プレゼントでしたが、2個で送料が無料になる事もあり、母もデザインを気に入っていたので母の分も半年フライングで購入。
父の誕生日に間に合いそうになかったので諦めていましたが、記念日を誕生日にしていたからか、誕生日に届く用に配慮して下さいました。無事に当日に届いたようで、嬉しそうに開ける父の動画が母から送られてきました!
毎日2人で飲む時に使っているそうです♪父はよほど気に入ったのか、飲み終わった後自分で綺麗に洗っているそうです!
メールでの対応も、商品の梱包もとても丁寧で感動しました!本当に対応の良いいいお店です!
ぜひまた購入したいです♪

• もん6709さん
  • もん6709さん

5 2019-01-18

とっても丁寧に届きました!海が大好きなので海色で満足です(*^^*)また何かの時にはお願いしたいと思います!

5 2018-10-25

友達の誕生日プレゼントに
メールでの対応や素敵なラッピング、写真を添えての商品発送と本当に心のこもった対応をしていただきました。リピート間違いなしのおすすめなお店です。

5 2018-10-08

主人の誕生日プレゼントに
選びました。注文した時点で誕生日には間に合わないと分かっていたので備考欄にも特に何も記入しないで注文しましたが、最短で発送していただけたようで誕生日当日に届きました。
思っていた以上の出来栄えで大変満足しています。
贈り物に最適だと思うのでまたお世話になると思います。

4 2018-06-22

父の日
父の日に送りました。
実物は見ていないですが、琉球グラスはとても綺麗だと喜んでくれました。
イメージデザインのワンポイントデザインが間違ってましたが、返信したところすぐ訂正して対応してくださり安心しました。

• もこ1838さん
  • もこ1838さん

5 2018-05-08

乳の日のプレゼント
以前、義理父の誕生日に購入しました。メールでご連絡くださったり、とても親切なお店でした!グラスモテても可愛いかったです。

5 2018-04-03

誕生日プレゼント
旦那の誕生日プレゼントに購入しました。すごく喜んでくれて毎日使ってくれてます!

• gemini8163さん
  • gemini8163さん

5 2018-02-17

次は自分用に購入したいです!
プレゼント用に発注しました。
次回は自分用に発注したいと思います!!
ゴルフコンペの商品にもいいかもです。

5 2016-04-20

大変満足です
上司の送別会で渡すプレゼント選びの際にこちらの商品を見つけて、急遽注文しました。
一週間を切った状態での注文にも関わらず、電話での相談をしたところ4日程度で関東まで届けていただけることになりました。
無事送別会に間に合い、上司に渡したところ、大変好評でした。
名前を入れてもらいましたので、思い入れ深く使ってくれそうです。
本人曰く、これから毎日ビールを飲んでしまう、とのことです。(笑)
梱包もワレモノに対する丁寧なものでした。
中には注文者宛のメッセージカードと写真も入っており、温かみを感じました。
しいて気になった点を挙げるのならば、ラッピングのシールが剥がしづらく、受け取った上司が開封に苦労していたという点でしょうか。
総合的に大変満足です。お世話になりました。

• Lily0225さん
  • Lily0225さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-02-14

かなりオススメ!
今回はお義父さんとお義母さんに色違いでプレゼントしました。
渡したい日のギリギリに注文したのですが迅速に対応して頂きメールでも配送の準備や完了のメールをいただいたり、届けてほしい日に届くのだなと安心して待つことができました!
届いてすぐに感動したのはラッピングの丁寧さや、写真付きで送っていただいたことです。
本当に創り手の方やショップの方が心を込めて丁寧に準備してくださったのだなと伝わってきました。
琉球ガラスは安定の綺麗さと入れて頂いた文字もオンリーワンな感じがとても喜んでもらえました!!
メールから全てが丁寧で本当に素敵な贈り物ができました。
また大切な人への贈り物のときは必ず利用させていただきます!
本当にありがとうございました!

5 2017-11-13

プレゼント
彼氏の誕生日プレゼントにブルーを購入しました。
とても素敵で彼氏も喜んでくれました!
メッセージ&名前入れで注文しましたが、メールにて彫ったイメージ画像を送って下さり、とても丁寧な対応をしていただきました。
注文して1週間かかる事なく商品が届きました。
梱包も丁寧で、無料プレゼント包装もとても素敵でした。
商品の写真も入れてくれてあり、沖縄の方言でメッセージも頂いて、本当にこのお店を選んで良かったなと思いました。
機会があったら、また利用させていただきます!

• jijiheroさん
  • jijiheroさん

5 2016-10-03

素敵です!
写真通りのとても素敵なグラスでした。父にプレゼントしたのですが、自分用も欲しくなってしまいました。ラッピングもとても素敵で大切な人にプレゼントするのにピッタリのお品物だと思います。商品ももちろん良かったのですが、こちらのショップさんの対応が素晴らしく良かったので、今後プレゼントや自宅用に必ずリピートさせて頂くと思います。また、よろしくお願い致します。

5 2016-08-01

父の誕生日プレゼントで
父の誕生日プレゼントで実家に送りました。
実物はまだ見てないですが、
とっても感激した!
ビールがおいしいよー!
と父からLineが来ました(・∀・)♪
"いつもありがとう
名前
父さん"
を掘ってほしいとお願いした所快く承諾してくれて
イメージ図をメールで送ってもらい確認したらとてもいい出来栄えでした。
お店の方もとてもいい対応でしたし、
実物も良さそうです。
今度実家に帰るのでその際見たいと思います。
有難うございました!
機会があったらまた注文します。

• Mie625さん
  • Mie625さん

5 2016-04-06

とっても良かったです
会社の先輩のお誕生日プレゼントとして購入しました。
注文から使用したい日がギリギリだったので、注文後メールで問い合わせをした所、こまめに連絡を頂き間に合う事が出来ました。商品もとても素敵な仕上がりで、プレゼントとした本人はもちろん、喜んで貰い、職場でもとっても良いものとして話題になりました。
また是非リピーターとして購入したいと思います