【本日 10倍】【名入れ 送料無料】名入れ ...(ガラス彫刻専門店 沖縄KING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-24

めちゃくちゃ綺麗
今回で2回目の注文となりました!前回もお祝いで作って頂き、今回はクリスマスプレゼントで作って頂きました!対応も親切で綺麗な品に仕上げて頂き嬉しいです。また利用させて頂きます😊
ラッピングも割れない様にしてくださり感謝です。

• ミチ0824さん
  • ミチ0824さん

5 2019-12-13

リピートです。
今回も迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
たぶんまたお世話になると思います。
そのときはよろしくお願いいたします。

5 2018-06-29

思っていた通り素敵なグラスに仕上がっていました。やはりメッセージが入ると思いが伝わるようで…名前も入れていただいたので世界に一つのオリジナル感がいいですよねえ
琉球ガラスの優しいクリアな感じが印象的です。

5 2018-06-17

父の日のプレゼントに購入致しました。
ぎりぎりに購入したため、お店側もお忙しかったと思いますが、とても早く作っていただけました。
プレゼント用だからか、完成した写真も入れていただき、あげる方も商品を確認出来るよう配慮していただけたことが1番嬉しく思いました。更には直筆のメッセージも入っていて、心が温かくなりました。
また購入したいです。ありがとうございました。

5 2018-05-08

友人へのプレゼント
島ロックグラス、届きました!
いつものことながら、安定してスピーディーですね。
毎回きれいなラッピングしていただいておりますが、完成品の写真がついていて安心です。
友人用のグラスですが、残念ながらまだ渡せておりません。
今から相手の喜ぶ顔が楽しみです。
【追記】
先日手渡したところ、大変な喜びようでこちらもうれしくなりました。

5 2019-01-26

無事受け取りました。
母へのプレゼントで購入しました。想像以上に綺麗で、母も本当に喜んでくれました。大変良い買い物でした。ありがとうございます。また機会がありましたらまたよろしくお願いします。

5 2018-06-11

喜んでもらえました!
父親にプレゼントしました。とっても喜んでくれました。ちょうど手になじむようで、何度も手にとって、嬉しそうに眺めていました。あんなに喜んでもらえたのは久しぶり。色々悩みましたが、この商品にして良かったです。

5 2018-03-28

初めて購入させていただきました
購入連絡の行き違いから何度もメールのやり取りをしていただき、大変助かりました!
商品も手のひらに収まるほどよい重みで、商品写真もつけてあり、相方もとても喜んでくれました(^-^)

5 2018-03-18

お勧めです
仕上がりの写真を付けていただき、渡すのが楽しみです

4 2016-06-16

父の日用に購入
父の日のプレゼントにと購入したので現物はまだ見ていませんが、送られてきた商品とともに写真が入っていました。購入後はデザインがメール添付され、購入者からのOKが出てから作成にとりかかるそうなので、希望どおりの商品に仕上がっていると思います。
梱包のテープをはずしやすいようにされているところには、小さな配慮がされているなぁと感動しました。1枚1枚手書きされておられるメッセージカードにも心をうたれました。
プレゼント用の手提げ袋がナイロンだったので★-1にしました。紙袋を期待していたので・・・。
父の日当日の、父の笑顔が見れるのが今から楽しみです。

• Swing-swinさん
  • Swing-swinさん

5 2016-12-28

お誕生日プレゼント
夫婦の両方の父親の誕生日が近く、2つ注文しました。手渡し出来ない方は直接送っていただきましたが、どのような仕上がりのものを送ったか写真を添付してこちらへ郵送して下さり、とても親切だなと思いました。また注文のさいに少し間違えて入力しましたが、2つの注文を揃えて処理して下さったので助かりました。商品も喜んでもらえてとても良かったです。

5 2016-10-28

大切な従姉のお誕生日に
小さな頃より仲良しの従姉は海が好きなのでこの素敵な琉球グラスのお色でイルカと彼女の名を入れていただきました。誕生日にプレゼントした所たいへん喜んでくれ早速使ってくれているとのことで気に入り大切に使いますと言って貰え嬉しかったです有難うございました。

• ramu0419さん
  • ramu0419さん

5 2016-06-25

父の日のプレゼント
毎日焼酎を呑む父にプレゼントしました。色はブルーでとっても夏らしいグラスです。名前入りのマイグラス、とっても喜んでくれました。母が、「来年の母の日はコレちょうだい」と言ってました。
梱包も丁寧にしてくれてて、出来上がりのグラスの写真も入れてくれてあったのでわかりやすくよかったです。また利用したいと思います。

5 2016-05-29

プレゼント
凄くよいお店です!
商品のことで連絡いれたら早急に御返事いただき対処していただきました
それに梱包もしっかりしていて店長さんからメッセージカード入り商品の仕上がりの写真まではいっていました
本当にいいお店です
商品も心がこもっていて
イチオシのお店です
店長さんありがとうございました
またりピさせていただきます

4 2016-04-22

プレゼントとして購入
父の誕生日プレゼントとして購入しました。
まだ誕生日が先なので中は見れてないですけど、事前にデザインの画像を頂けたたり
納品書と一緒に写真が同封していたりなど、分かりやすくてすごくありがたかったです。
プレゼントの包装は全ての方が一緒なのだと思うんですが、赤色だったので、
青や緑など男性向けの色など選べたらよかったな〜と思います。
デザインはすごく気に入っているので早く誕生日にならないかと、渡す側がわくわくしています。
また、迅速に届けて頂き、ありがとうございました。