【送料無料】アンパンマン よくばりビジー...(ベビーアネラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

孫が大喜びしました。
一歳の誕生日プレゼントに、女の子なので自動車をあげることを思い付かないでいたのですが、いろいろ見ていたらやっぱりこれだと思いプレゼントしました。
それから届く動画で孫が嬉々として押したり乗ったりしていて、大喜びしていることでとても満足しました。。ガード付きなのでもっと早くから使わせたかったと思います。一歳では、ガードは邪魔で外して使っています。もしかして外で使うならあった方がいいのかな。
送るまでに時間が無くて、お店に直接電話して、配送日をお願いしたら快く応じていただけて良かったです。ありがとうございました。

5 2019-07-24

孫へ
他のお友達の乗り物で取り合いになり
孫にも買ってあげることに。
座面だけに物が入るのかと思ってたら正面のアンパンマンの顔の部分も物入れになってました。
開けると色々なお気に入りのおもちゃが入っていて いつも乗って遊んでいるようです。
ガードは外してますが二人目が正月に産まれた時に着けてまた使えそうです。

5 2019-07-12

迅速な対応をして頂きました。
子供も喜んで遊んでます!

4 2019-07-02

喜んでくれました(*^^*)
届くまで、少し時間がかかったかな〜〜くらいで
孫もすごく喜んでくれています。ありがとうございました。

5 2019-04-09

孫へのプレゼントで買いました
見るなりずっと触って気に入ったみたいで
買って良かったです

4 2019-01-12

色々なギミックが子供の気を引いてくれる。
キャラクターものじゃないものを探してたけど、中々凝ったギミックで値段もお手頃でとなると見付からず…こちらを購入してみました。
アンパンマン自体、まだ判らない1歳の子供ですが、ほっぺたが光ってカチカチ音がするのが特に面白いらしく、よく押してます。
まだうまく運転出来ることが少なくて、
どーんとひっくり返したりしてますが破損も無く、これなら長く楽しんで貰えそうです。

4 2019-06-29

孫の一歳のお誕生日のお祝いにしました。
笑顔の写メが送られてきました!

4 2019-06-13

つかまり立ちをし始めて、練習にちょうどいいものでした。

5 2019-06-13

出産祝いに贈りました。お祝いを送るのが少し遅くなってしまったので、長く使ってもらえる物が良いかと思ってこちらにしました。大変喜んでもらえたのでこちらに決めてよかったです。

5 2019-06-11

アンパンマン大好きでほぼ毎日喜んで遊んでいます。

5 2019-05-19

毎日乗って楽しんでいます!
とても満足しています!

4 2019-04-17

1歳の誕生日に♪
店頭よりもお安く買えました!
子どもの一歳の誕生日プレゼントに購入しました。
さっそくボタンを連打して遊んでいました(笑)。
これからの暖かい季節、たくさん遊ぶのを楽しみに今はお家の中で乗ってます。
歩きだした今にピッタリなおもちゃだと思います!

4 2019-04-09

1歳の誕生日プレゼントに
配送前に連絡をくださるよう注文時にお願いしてあり、ちゃんと連絡が来たので助かりました
1歳の子がいて、突然配達が来ると困るとこもあるので有難いです
娘は楽しそうに遊んでいて購入して良かったです!

5 2019-04-05

息子の1歳の誕生日に買いました。上の子たちの時にも買ったので2台目です。子供たちも大好きで、とても長く使えて重宝してます。

5 2019-03-31

ポイント使ってプレゼント
孫にポイント使って買ってあげられました。どこでも売ってるしなものですが、ポイントが使えたのがうれしいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ