3.67
(3件)

2019/10/25
    誕生日プレゼント
    祖父母から5歳の孫への誕生日プレゼントです。 三輪なので、すぐに乗りこなしていました! グリップのスポンジが傷つきやすく、20日ほど使用してすでに破れてまったのでマイナス1にしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/17
    2017/12/21
    5歳の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。 クリスマスプレゼントなのでまだ商品は見ていないのですが、 娘大好きなプリンセスで、3輪という条件を満たしていて、買えてよかったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/20
    2019/06/15
    ポンーズさん
    デザインはとても可愛いかったですが、ハンドルのグリップが フワフワのスポンジ的なもので、使っているとめくれたりしてくると思います。また、後にあるブレーキですが、この部分はプラスチック製です。 足で踏むのに?プラスチック?と 耐久性に疑問が、、、 もっと素材を調べて購入すべきだったと反省です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/12