ベアーズ 豆ダッシュ三輪車 レッド(ベビーアネラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-17
  • 実物は可愛い!
  • 最近の三輪車はごつくて高い物が多く、あれをベランダおよび玄関に置くのは嫌だなぁと思い、どんな三輪車があるのか半年ほど色んな子供たちを観察していました。本体が重いせいか、自力で漕いでいる子を見たのは1割で、あとの子は母親に押して貰うのが当たり前と思っているのか、足置きに足をおいて漕ごうとしていませんでした。これじゃあ、ベビーカーと変わらないと思い(荷物も置けないし)、こちらのレト ・・・(続きを読む
  • tigotigoさん
  • 3 2011-01-29
  • シンプル且つ日本製
  • キャラクター物以外の物を探していました。勿論、日本製で。やっと、見つけて すぐに注文。注文から約1日半で届きました。発送までの対応は迅速で結構なのですが、梱包には驚きました。特に包まれる事もなく、大きなアンパンマンの段ボールの中にドーンと…(笑)商品について日本製とのことですが、溶接部や細かな部分が杜撰に見えるのは私が神経質だからでしょうか( ̄▽ ̄;)子供が乗って遊ぶ分には問題ないの ・・・(続きを読む
  • ☆レニー☆さん
  • 蜜柑203さん
  • 蜜柑203さん

5 2017-05-26

もうすぐ3歳の娘へ購入しました。
舵付きの三輪車を持っているのですが、重くて漕ぎにくいのか全然遊べませんでした。昔ながらのこの三輪車は軽いので、届いて乗せてみたら直ぐに漕げました(*^_^*)買って良かったです!

5 2017-06-15

良いです。
2歳の息子にプレゼントしました。すごく軽くてハンドルも回しやすくてまだ、ペダルを漕ぐことはできませんが、地面を蹴って遊んでいます。すごく喜んでくれて良かったです。後ろにも台があって、片足で蹴って遊ぶこともできるし、いろんな遊び方ができて良いと思います。買ってよかったです。

5 2017-05-30

孫も大喜びしてます
車輪幅が狭いので小回りが利き、我が家の狭い庭先でも
十分乗れます。
購入して良かったです。

5 2017-10-15

ストライダーも持っているけれど
近所のホームセンターにも売っていましたが、お値段が1000円近く安いのとポイントも使えるのでこちらで購入しました。普段私が車にしか乗らないので、子供は自転車に乗ったことがありません。ストライダーには乗っていますが、自転車はこいで進むものというのを教えたくて購入しました。最近の手押し棒付きガード付き三輪車はペダルに足が届きにくく、なかなかこげなくていましたが、これは簡単にこぐことができて楽しく遊んでいます。

4 2018-05-19

三代目の三輪車です
3歳になる娘の三輪車が小さくて自転車にしようか悩んだのですが保育園でこのタイプの三輪車を乗っているためこちらを購入しました。レビューに4歳の子が乗っているというのを読んで買ったのですが思ってたよりは小さいです。それに椅子も家にあるものよりも小さいです。それでもハンドル部分との間が他の三輪車より幅があるのでもう少し乗れそうです。

5 2018-03-06

2歳の誕生日
孫の誕生祝いに購入。
昔ながらのシンプルな構造で尚且つ日本製であることで決定。
注文翌日に届きましたが余りの簡易梱包に笑いました・・・
孫は大変気に入り跨って遊んでいます。
良い物が安く購入出来て大満足です。

4 2017-11-22

3歳の娘用に購入しました。
おもちゃ屋に行くたびに、手押し棒付の大型三輪車に乗りたがるのですが、重くて進まず、結局親が押す羽目になるので、こちらの商品にしました。
3歳からだと購入するのに遅い気もしましたが、身長が90センチ弱なので、まだ三輪車の方が大きい感じです。
ハンドルが360度回転するので、ちょっとした拍子に倒れて怪我をしました。小さい子供を乗せるときは気を付けた方が良さそうです。
漕ぐのに疲れるのか、夜はぐっすり寝てくれました。

5 2018-04-18

探してました!
自分が子供の子供の頃に乗ってた、後ろに足のせがあるタイプを探してました!足けりして進むのも楽しいのに、最近売ってなくて…。まだ販売しててよかったです。
子供がこげるようになる日が楽しみです。

• taimana405さん
  • taimana405さん

5 2018-04-12

求めていた三輪車です!
こういう、タラちゃんが乗っているような三輪車をずっとホームセンターなどでさがしていましたが、やっと出会えました!
お値段もお手頃でよかったですし、買ってよかったです!

4 2017-12-26

昔ながらの型シンプルで乗り方が想像できるので安心して孫にプレゼントできました、想像通りの使い方で遊んでいました。

5 2017-11-18

レトロ☆
昔ながらのとゆー感じです♪
早くスイスイ乗れるようになってほしいな!

5 2017-09-06

丈夫です
1歳半の息子に。タイヤがゴムなのが購入の決め手でした。
まだ室内使用のみですが、プラスチックのタイヤのおもちゃより下の階に響きません。
デザインもレトロで可愛いです。

5 2017-06-21

可愛い三輪車
孫の、二歳のプレゼントに、買いました。軽いから、子どもでも扱いやすいと、思います。

4 2018-02-25

今回は、保育園の卒園記念品として注文しました。
レトロで、作りもしっかりしていて、とても可愛かったです。
保育園でも、きっと喜んでもらえると思います。
ただ、出来たら、プレゼントのラッピングを考えていただけると、もっと嬉しいので星4にしました。

5 2017-02-13

すごーくいいと思います
2歳になる娘の誕生日プレゼントに買いました。本当は3歳まで待ってストライダー的な物を買うつもりでしたが、ものすごくペダルに興味を持ってたので、急遽三輪車を買うことにしましたが、最近の三輪車は、キャラものプラスチック製やら親が押す棒がついてたり(子供はこがず椅子に乗っかってるだけ)、ホロなんかがついてて三輪車とは思えない(笑)仰々しさだったりして、イマイチ。やっと見つけたこの三輪車。シンプルだしお値段もお手頃。何よりも娘が大のお気に入りでガンガン乗り回してます。2才3ヶ月ですがハンドルさばきも上手くなり、曲がったり回ったり、バックしたりと自由自在。買ってすごく良かったです。三輪車探してる人には、絶対オススメです!