ベアーズ 豆ダッシュ三輪車 レッド(ベビーアネラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-17
  • 実物は可愛い!
  • 最近の三輪車はごつくて高い物が多く、あれをベランダおよび玄関に置くのは嫌だなぁと思い、どんな三輪車があるのか半年ほど色んな子供たちを観察していました。本体が重いせいか、自力で漕いでいる子を見たのは1割で、あとの子は母親に押して貰うのが当たり前と思っているのか、足置きに足をおいて漕ごうとしていませんでした。これじゃあ、ベビーカーと変わらないと思い(荷物も置けないし)、こちらのレト ・・・(続きを読む
  • tigotigoさん
  • 3 2011-01-29
  • シンプル且つ日本製
  • キャラクター物以外の物を探していました。勿論、日本製で。やっと、見つけて すぐに注文。注文から約1日半で届きました。発送までの対応は迅速で結構なのですが、梱包には驚きました。特に包まれる事もなく、大きなアンパンマンの段ボールの中にドーンと…(笑)商品について日本製とのことですが、溶接部や細かな部分が杜撰に見えるのは私が神経質だからでしょうか( ̄▽ ̄;)子供が乗って遊ぶ分には問題ないの ・・・(続きを読む
  • ☆レニー☆さん

5 2017-02-13

すごーくいいと思います
2歳になる娘の誕生日プレゼントに買いました。本当は3歳まで待ってストライダー的な物を買うつもりでしたが、ものすごくペダルに興味を持ってたので、急遽三輪車を買うことにしましたが、最近の三輪車は、キャラものプラスチック製やら親が押す棒がついてたり(子供はこがず椅子に乗っかってるだけ)、ホロなんかがついてて三輪車とは思えない(笑)仰々しさだったりして、イマイチ。やっと見つけたこの三輪車。シンプルだしお値段もお手頃。何よりも娘が大のお気に入りでガンガン乗り回してます。2才3ヶ月ですがハンドルさばきも上手くなり、曲がったり回ったり、バックしたりと自由自在。買ってすごく良かったです。三輪車探してる人には、絶対オススメです!

4 2017-03-26

最高の三輪車。
シンプルで、しっかりしていて、軽く、足けりも出来る、タイヤもゴム製。まさに理想的な三輪車!
2才になる娘に赤を購入、見た瞬間に大喜びで乗っています。画像よりずっと可愛いらしい三輪車でした。一つ付け加えるとするなら、薄いダンボールにボーンと入って届いて、3cm程度の穴がダンボールにあいていました。商品にダメージはなかったものの、ボーンと入れるならせめて厚めのダンボールに入れて欲しかったです。

5 2017-01-26

シンプルで良い!
シンプルで、子供が自分でガンガンこげる三輪車を探していました。
店頭にあるものは飾りなどが多くて車体が重く、なかなか子供がこぐのは大変そうで嫌だな(大きくて置き場にも困るし)と思っていた中、こちらを発見。
実物を見れずに購入するのは心配でしたが、求めていた三輪車そのものでした!
軽いから子供もこぎやすいし、あまり邪魔にならないし、色合いもかわいいです。
また、組み立て不要なのもポイント高いです。

4 2016-12-15

3歳のお誕生日に。はじめからスイスイ乗り回してます。すごく気に入ってるようで毎日乗ってます。ハンドルも操作しやすいようで急カーブも上手です。椅子もクッションになってるので長時間乗ってます。見た目でほかのものと悩みましたが、本人が喜んでちゃんとこげるこちらで正解でした。椅子の部分に簡単な包装もしてもらえました。3日目でキコキコ音なりました。外で乗るものなので気になる程度ではないですが。

5 2017-06-15

良いです。
2歳の息子にプレゼントしました。すごく軽くてハンドルも回しやすくてまだ、ペダルを漕ぐことはできませんが、地面を蹴って遊んでいます。すごく喜んでくれて良かったです。後ろにも台があって、片足で蹴って遊ぶこともできるし、いろんな遊び方ができて良いと思います。買ってよかったです。

5 2017-05-30

孫も大喜びしてます
車輪幅が狭いので小回りが利き、我が家の狭い庭先でも
十分乗れます。
購入して良かったです。

• 蜜柑203さん
  • 蜜柑203さん

5 2017-05-26

もうすぐ3歳の娘へ購入しました。
舵付きの三輪車を持っているのですが、重くて漕ぎにくいのか全然遊べませんでした。昔ながらのこの三輪車は軽いので、届いて乗せてみたら直ぐに漕げました(*^_^*)買って良かったです!

5 2017-05-04

大満足です
昨今の三輪車は大きすぎて小さい子供の足が届きません。いわゆる昔の三輪車はサドルとペダルが近いので乗りやすいようです。ガンガン乗り回して楽しんでます。

5 2017-02-23

シンプルが1番
昔ながらの三輪車で、乗ったり、ひっくり返して遊んだりできて楽しいです。

4 2017-05-11

孫へのプレゼント
孫(男の子)の2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
無料ラッピングを選択。可愛い包装紙でサドルの部分のみですが、ラッピングされてました。
大きな箱が届き、開けると孫は大興奮!待ちきれない様子で、すぐに三輪車に跨りました。
実際には1歳10ヶ月、身長は100cm弱の孫ですが、足は地面に届き、まずは地面を蹴って三輪車を動かしていました。ペダルでこぐのはもう少ししてからになりそうです。
男の子ですが、色は赤を選択。なかなかいい感じの赤です。これから孫の相棒として公園で活躍してくれると思います。
星は今日届いたばかりなので、とりあえず4つ。

5 2017-05-07

可愛いです!
昔の三輪車が好きで、孫に買いたくて探していました。
とても可愛くて、気に入っています。
漕ぐ練習にもなりました。
また、安定感もあり安心して遊ばせることができました。
買ってよかったです。

5 2017-04-28

シンプル
子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
いずれ自転車に移行するのにも足で漕ぐ練習にいいと聞き、オシャレなのもいいと思ったのですが、こちらのタイヤがしっかりしていて丈夫な昔ながらの物にしました。
とても気に入っていて今でも乗り回しています!
ずっと迷っていてクリスマスギリギリに注文しましたが、発送が早く24日に届きました!プレゼント用の包装紙で可愛くしてもらい嬉しかったです!

• komapapa1さん
  • komapapa1さん

5 2017-03-12

孫も大喜び
孫は三輪車がおきにいりで大変気に入っています。

4 2017-01-28

お手頃価格でかわいい
決して高級感はありませんが、昔ながらの可愛らしい三輪車です。
明日には孫娘のところへ持っていきます、今から喜ぶ顔が浮かびます。

4 2016-12-27

2歳の娘への誕生日プレゼントに、
最近はプラスチック部分の多いデザイン性の高いものが多いですが、昔ながらのデザインで鉄製な所に惹かれました!作りはシンプルで余計な物が排除された感じで。
欲を言えばハンドル部分にピラピラが付いてると100点満点でした。
2歳の娘にはまだ少し大きかったのかペダルに爪先しか届かないのでもう少し大きくなってから乗り回してくれるのを楽しみにしています。