1件~10件 (全 10件)
  • aniani3051さん
  • aniani3051さん

5 2024-01-19

厚い鰹の出汁がとても好きで、今回このセット商品は初めてですが、お得だなと思い購入しました!
やはりここの商品がとても美味しい出汁がとれるので一度使うとやめられないです!

2024-02-17
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-28

美味しい出汁を取るのに以前購入した厚削り粉花を購入しようと思っていたのですが、いつも在庫なし。
福袋でなら購入できるので注文しました。麺類の出汁を作るのに大活躍です。
因みに出汁を取った後の鰹節と昆布でふりかけを作るので、無駄がありません。
とても美味しいふりかけが出来ますよ。削り粉は、味噌汁、煮物、納豆、お好み焼き、たこ焼きにと大活躍です。

2023-06-11
いつもご利用ありがとうございます。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-01

高くなっちゃったけど、やはり我が家には欠かせない粉花です。
くさみのない濃い出汁が取れるので、
麺つゆや出汁を一度に大量に作って小瓶でストックしています。
いつかお値段が戻るとありがたいです。

2024-02-17
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-05

3点ともとても気に入って使っています。先月購入したばかりで未だ余裕がありますがとりあえずリピートしました。

5 2023-01-16

「荒節 厚粗 粉花」を 使い切ってしまったので再度注文をと思いましたが、「現在売り切れです」とのことで数ヶ月ずっと販売を待ち続けていました。この「鰹節 福袋3点セット」を発見し早速注文ました。他の2種類の商品も魅力的!大事に使わせていただきます。

5 2023-02-15

荒節厚粗粉花で出汁とった後、ずぼらなので出汁がらに醤油かけ、おにぎり。あえて細かいところを選んで煮物に投入。お試しで購入したが色々な使い方ができてよかったです。

5 2023-02-05

今回は、福袋を注文しました。
荒節 厚粗 粉を注文したかったのですが、売り切れの為福袋にしました。
パクパクパックなどありお得でした。
味噌汁や、お吸い物のだしに重宝しています。

5 2022-10-02

美味し鰹節
いつも貴社の本枯節を美味しく頂戴いたしております。今回粉花等3点入り福袋を販売しておられましたので購入しました。早速、粉花を使ってみました。とても良いお出汁がでて満足しております。今朝はお味噌汁のお出汁に使わせていただきました。とても美味しかってです。

3 2023-09-20

粉花再販要望
他の方もレビューされていましたが粉花をずっと購入し続けていました。昨年から?こちらのセットでしか購入出来なくなりこちらを購入していましたが…700円?の値上げ…価格高騰はどこも致しかないのですが…粉花目当てのこのお値段ではもうリピはないかなぁと思っています…せめて粉花の2つ3つのセット購入で構わないので販売して下さらないかなぁと思っています…どうかお願い致します。

2023-09-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

少量ではありますが粉花単品追加させていただきました。
どうしても中々作ろうとしても作れない商品の為、ご迷惑をおかけしております。

今後とも引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2023-08-20

粉花(以前は小花の名称でした)
だけが欲しかったのですが、残念ながらセットしかなかったので購入しました。
粉花は相変わらずとてもおいしく大満足です。
出来れば粉花だけで購入したいです。

関連ジャンル 食品乾物鰹節セット・詰め合わせ