2024/02/17
    U´エ`艸。。LOVE。。(´艸`*。)さん
    香りが良く、大きく薄くカット【削って】されていますので食べてる時は鼻から香りがフーッ‥と出て風味がよく美味しいです!大きくカットされた物は他、我が家の家族の愛猫ちゃんに、あげています。ペット用のかつお節はモウ‥風味が無いのか、見向きもしなくなりました。コチラしか食べません。他、細かになった物は勿論!出しに使ったり、お浸しや和風グラタン、茶碗蒸し、麺料理等様々に使っています。注文は1ヶ月に1箱【2パック入り】を必ずコンスタントに届けて頂いています。 愛猫ちゃん含む家族全員が大ファンになっています! やはり!かつお節は大きくカット削っていないと美味しくありませんね。だからコチラの店舗さんが大好きなんです! おすすめします!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/09
    2023/11/15
    自然なお出汁の香りに堪りません!
    美味しい出汁が作れました。綺麗な黄金色のお出汁です。この出汁で作った味噌汁は本当に美味しい。出汁の香り、お味噌の量を減らして薄味で、身体に良さそうです。家族にも好評です。今までの簡単なだしの素はもう飲めません。今回は二度目です、リピートになるでしょう。
    注文日:2023/10/30
    2023/06/27
    U´エ`艸。。LOVE。。(´艸`*。)さん
    値上がり…
    4078円から、一気に4700円になり… 正直とてもとても痛いです。 以前のお値段で、定期購入システムがあれば 良いと思うのですが…
    注文日:2023/06/07
    2022/01/31
    nagawa103さん
    以前頼んだ時に、母にも分けたのですが、 「頼んでほしい」という母の言葉からお願いしました。 他の所の物も使ったようなのですが、 「思いっきり使えるところがいい」とのことです。
    注文日:2022/01/22
    2021/12/31
    ママゴコロさん
    枕みたいな大きなかつお節が届きました 1つは実家へおすそ分け お正月のお雑煮が楽しみです
    注文日:2021/12/19