4,700円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-02-17

香りが良く、大きく薄くカット【削って】されていますので食べてる時は鼻から香りがフーッ‥と出て風味がよく美味しいです!大きくカットされた物は他、我が家の家族の愛猫ちゃんに、あげています。ペット用のかつお節はモウ‥風味が無いのか、見向きもしなくなりました。コチラしか食べません。他、細かになった物は勿論!出しに使ったり、お浸しや和風グラタン、茶碗蒸し、麺料理等様々に使っています。注文は1ヶ月に1箱【2パック入り】を必ずコンスタントに届けて頂いています。
愛猫ちゃん含む家族全員が大ファンになっています!
やはり!かつお節は大きくカット削っていないと美味しくありませんね。だからコチラの店舗さんが大好きなんです! おすすめします!

4 2023-06-27

値上がり…
4078円から、一気に4700円になり…
正直とてもとても痛いです。
以前のお値段で、定期購入システムがあれば
良いと思うのですが…

5 2023-11-15

自然なお出汁の香りに堪りません!
美味しい出汁が作れました。綺麗な黄金色のお出汁です。この出汁で作った味噌汁は本当に美味しい。出汁の香り、お味噌の量を減らして薄味で、身体に良さそうです。家族にも好評です。今までの簡単なだしの素はもう飲めません。今回は二度目です、リピートになるでしょう。

• nagawa103さん
  • nagawa103さん

5 2022-01-31

以前頼んだ時に、母にも分けたのですが、
「頼んでほしい」という母の言葉からお願いしました。
他の所の物も使ったようなのですが、
「思いっきり使えるところがいい」とのことです。

4 2021-12-31

枕みたいな大きなかつお節が届きました
1つは実家へおすそ分け
お正月のお雑煮が楽しみです

関連ジャンル 食品乾物鰹節薄削り節