1件~12件 (全 12件)

5 2024-02-05

本日、届きました。
半額だったので、初めて購入してみました。
小分けパックが便利です。
賞味期限は、2025.1.2でした。

5 2023-01-24

うまみの枯節
うまみは、やはり枯節ですよね。スーパーで売っているものとは全然違いますね。

• Shino4785さん
  • Shino4785さん

5 2022-11-27

毎朝大根おろしに鰹節をかけて食べる父親にプレゼントしました。
スーパーのかつおに比べて美味しくて一袋の量も多いと喜んでくれました。

5 2022-11-27

前回購入して美味しかったです。
なくなり近所のスーパーで買ってたのですが臭いにおいがきになり
やはり美味しいかつおぶしにもどりました

5 2022-10-21

美味しすぎて2回目の購入です。
贈り物にもいいなと思いました。

5 2022-10-10

とってもふわふわで香りもよくて美味しかったです。一袋にたっぷり入っているのも最高です。
家族みんなおいしい!と毎日食べています。

5 2022-08-21

夏野菜は、茹でたり、蒸したり、焼いたりして醤油で食べるシンプルな調理が好きで、最後にのせるかつお節は欠かせません。製造にこだわりが感じられるこのかつお節はとても美味しくて、1パックの使い切りサイズが気に入ってます。

5 2021-10-18

美味しいです。
花かつおより、こちらのぱくぱくパックが使い勝手が良いです。かおりがとてもよく、味ももちろん美味しいです。小袋30袋が包装されているので、ちょっとしたおつかいものにもとても便利です。

• はな4139さん
  • はな4139さん

5 2021-09-10

市販のかつお節より、美味しい。
子供も、白米にかけてだし醤油をかけて、そのまま食べてます。キュウリやほうれん草のお浸しや、オクラにも合います。

4 2021-06-02

やっぱり枕崎
業務用 本枯節 花かつお 花鰹破砕と一緒に購入。まだ 花鰹破砕は開封していませんが。ぱくぱくパックを開封し食べてみました。柔らかくやさしい鰹節です。鰹節はやっぱり枕崎ですね。鹿児島大卒。

5 2021-04-27

美味しいです
美味しいです。なくなりそうになると不安になります。これからもずっとリピートします。

5 2021-03-16

春になってお浸しを食べる機会が増えるので注文
しました。この1袋4gは想像以上の量なので鰹の
栄養がたっぷり摂取できて有難いです。個包装は
香りがよくていつでも美味しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品乾物鰹節薄削り節