5 2024-02-29

お試し
美味しいです。そのままご飯にのせてとっても美味しくて食べすぎてしまいます。

• t282430さん
  • t282430さん

5 2023-09-28

削り粉が特に気に入りました。なんにでもちょっと振りかけると味に深みがでます。

2023-10-22
ありがとうございます
美味しいお出汁が恋しくなる季節です。

どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます

5 2023-09-06

とても良いセット
初回の私みたいな人に、とても良いセットです。小分けされた「ぱくぱくパック」の鰹節の質が非常に高いことがわかりました。普段使っているものと全然違ってました。また鰹節粉は、家で魚粉ラーメンのようなメニューを使うのにとても良いです。特に味噌汁に魚系の出汁を足したいときに重宝します。機会があればまた買いたいです。

5 2023-06-24

こちらの削り粉のファンです。
技術なしに、濃厚なお出汁が作れるので、欠かせません。
鰹節もアミノ酸豊富で発酵食品なので、身体に良くて美味しい、いいことだらけです。

5 2023-10-03

美味しいかつおでした。
クーポン利用でお得に購入でき良かったです。

2023-10-22
この度はご利用いただきありがとうございます。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます

5 2022-11-25

美味しいので娘に贈りました。特に削り子は何にでも合うし香りがいいので重宝しているそうです。

5 2022-09-17

どれも美味しく香りが良いです。削り粉はどんなお料理にも合うので大活躍です。和物やお味噌汁、すまし汁と出汁巻きにも利用しています。お値段以上にいいお品だと思います。

5 2022-06-01

いつもは手軽な顆粒出汁を使っています。ホントに美味しい出汁を飲んでみたいと思い、粉の方でやってみました。主人が「いつものより美味しい!こっちがいい!」と絶賛!
週末には生山葵を買ってきてご飯と楽しみたいと思います!
美味しい鰹節ありがとうございます!

4 2022-05-15

とっても美味しいです。特に家では削り粉がヒットで何にでも合うしカツオの風味がすごく良いです。お得にお試しで購入できて良かったです。楽天市場では、お勧めとかで知らないお店に出会えるのもいいと思いました。

• ponta_fさん
  • ponta_fさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 160

4 2022-06-16

削り粉は、お好み焼き、焼きそばに大活躍です。

5 2022-05-23

送料無料だしお得感ありました。
みんな美味しかった。

5 2022-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素早い対応
ラッピング希望でラッピングなしでミスで届いたのですが、素早く対応してくださり、満足な対応をしてくださいました。鰹節も良い出汁がとれて美味しいです。また利用させていただきます。

• tomo-yoagさん
  • tomo-yoagさん

5 2022-03-30

リピート決定♪
風味豊かで大満足です!また、リピートさせてもらいます。新玉ネギのサラダに欠かせません!

• kamopiさん
  • kamopiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,628

4 2022-04-13

削り節ハマってしまいました。
今迄、スーパーお買い得時に購入していましたが、何種類かのお試しにて、味わいの違いに目覚めました。私は振りかけ専門ですので削り節愛が止まりません。枯節一本注文してしまいそうな勢いです。

5 2021-12-25

半額セールで購入しました。
うちには昆布(ヨウ素)がだめな家族がいるので実家にプレゼントしました。めちゃくちゃいっぱ入っていました。しっかり出汁がとれて香りも良いと喜んでました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品乾物鰹節セット・詰め合わせ