鰹節 業務用 荒節 徳用削り節 花かつお 500...(黄金のかつお節屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 81件)次のページへ

5 2017-07-08

やっぱり
本当にすみませんが猫ちゃん用リピートしたのですがこの頃食べてくれなく(涙)仕方なくお豆腐、焼きそば何となく上にかけて食べてますが
やっぱり美味しいです(*^3(*^o^*)

5 2017-07-06

綺麗な鰹節でした
何にでもふりかけて食べれます。においが良いらしく猫が騒ぎます。とてもおいしかったです。

5 2017-02-03

美味しいです
今回が3回目の購入です。本枯節、荒節と両方を購入して使用してみてようやく料理への利用方法がわかりました。出汁の違いを理解すれば料理はより美味しくなります。ありがとうございます。

5 2017-01-29

今迄他のショップで購入してましたが、皆さんのクチコミがとても良いこちらを見つけてお願いしてみました。無理を聞いて下さり翌日送って頂き助かりました。封を開けたら綺麗な削り節、香り、味も満足です。無くなったら是非またお願いするつもりです!

5 2016-12-19

とにかく美味しい
一度使うと手放せません。お試しでない方は、ぜひ購入を、お薦めします。美味しいお出汁があれば、お料理の幅が広がります。もちろん鰹節を、そのまま使うお料理も、とびきりおいしく作れます。

5 2016-12-17

沢山!!
普段使いのだし用に購入しました☆
そのまま食べてもとても美味しく、だしとして使ってもすごい美味しい!!(*^^*)
もちろんだしをとった後も、捨てずにそのまま頂いています。沢山入っているので、気兼ねなく使えるところもお気に入りです♪またなくなったらリピします!

5 2016-12-12

おいしかぁー
そのままで食べてみました。とっても美味しいです。本当に怒られると思いますがうちのニャンコがむしゃむしゃ(笑)がっついて食べます。
みんなに買ってあげます。リピート決定です。

5 2016-11-14

とても良いと思います
花かつおを購入しました。花かつおですから当然とはいえ、豊かな香と濁りのない出汁に満足です。

5 2016-10-16

とても美味しいおダシ
とても美味しいおダシがとれます。
料理が下手な私でもダシにこだわると何でも美味しく作れます。

• ラソタさん
  • ラソタさん

5 2016-09-23

美味しい出汁が取れます。
たっぷり入っているので、助かります。

5 2016-06-28

しっかりした味ですね
しっかりとした味で美味しく頂いております。出汁としてかったのですが、ご飯にのせて食べても美味しく頂きました。

5 2016-05-03

とてもいいです
リピです。
最初は、淡い出汁より少し酸味のあるほうがいいかとも思いましたが
慣れてくるととても上品な味わいがあり、美味です。
なくなり次第また購入させていただきたく思います。

5 2016-04-01

とてもおいしくて、しかも安いので、また買おうと思います。

5 2016-03-10

フレッシュ 香りがいいです
500g2パック届きました。今回初めての購入でしたが袋を開けたとたんフレッシュな香りが。またよろしくお願いします

4 2016-02-19

こちらの鰹節はそのまま食べても美味しいです。

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし