鰹節 業務用 荒節 徳用削り節 花かつお 500...(黄金のかつお節屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Salleyさん
  • Salleyさん

5 2019-09-10

とても香りが良く、美味しいお出汁が取れて大満足です。
またリピートさせていただきます。

5 2017-07-08

やっぱり
本当にすみませんが猫ちゃん用リピートしたのですがこの頃食べてくれなく(涙)仕方なくお豆腐、焼きそば何となく上にかけて食べてますが
やっぱり美味しいです(*^3(*^o^*)

5 2016-12-12

おいしかぁー
そのままで食べてみました。とっても美味しいです。本当に怒られると思いますがうちのニャンコがむしゃむしゃ(笑)がっついて食べます。
みんなに買ってあげます。リピート決定です。

5 2015-12-09

年末用
年末の料理用に初めて購入しました
500gってどの位の量だろう?と思ってましたが枕のように大きな袋で驚きました。
綺麗な鰹節で美味しい出汁が取れそうです

• マ王さん
  • マ王さん

5 2011-06-17

素晴らしい
薫り高く味深し。美味です。手づかみでモリモリ食べてます。味が濃くて、とっても良い香り!出汁に使う前に、一袋くらいペロッと食べきってしまうかも。また購入します!

5 2015-12-10

おいしいです!
届いた時の袋の大きさにビックリしました!正直2つくらいに分けてほしなと思いましたが、この大きさだからこの価格なら仕方ないですね
味はばっちです!主に出汁用に使用していますが、醤油をかけておにぎりにしてもおいしいです♪
うちの猫もお気に入りです(笑)
また購入したいと思います
ありがとうございました

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし