鰹節 業務用 荒節 徳用削り節 花かつお 500...(黄金のかつお節屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

味噌汁の出汁取りに
このお値段で量も多く美味しい出汁が取れます!
リピート購入決定です!

5 2019-05-17

対応が早い!
ここのかつを節を購入して何年たったのか?
とても香りのよい、いいお出汁がとれます。リーズナブルな提供で安心して購入できます。
遠方なので、送料の都合上、一度に4〜5個まとめて購入致しますが、品質は落ちないので
優れた商品です。
又、無くなったらお願い致します。

5 2019-02-21

とても美味しいお出汁がとれるので、毎日のお味噌汁に使っています。

• Rs-kyさん
  • Rs-kyさん

5 2018-11-29

美味しい鰹節
スーパーで売られている花かつおより香りも味も濃く、美味しいお出汁が取れる。500gと大容量なので惜しみなく使え、子供の離乳食期にも重宝している。袋が大きいので、保存容器に移し替えて使うのがよい。

5 2018-11-18

おいしいお出汁が(^^)
おいしいお出汁がとれてとても満足です!!
質問にもとても丁寧にご対応いただきとても信頼できるお店だと思いました(^^)また是非お願いします^_^

• 1年6組さん
  • 1年6組さん

5 2018-10-25

美味しい出汁が取れました!
しっとりとしたきれいなかつお節で、おいしい出汁がとれました。
配達も早かったです。

5 2018-04-19

早々に到着
早々に到着致しました
店舗使用です
品物も良く
無くなりましたらまたお願いします

5 2018-03-06

届きました
大袋で惜しみなく使えます。
またお願いします

5 2018-07-03

いつもは、スーパーで買った鰹節で出汁をとっていました。
こちらの商品でとった出汁は、まず色が全然違いました。
味も濃くおいしいです。
こんなに違うものかと感動しました。

5 2018-05-22

本日到着しました。
毎日料理するのでこの容量は助かります。
まだ食べていないのですが見た目は粗くもなく細か過ぎないちょうど良い感じでした。
また無くなる前にリピートしようと思います。

5 2017-12-03

ケチらずたっぷり使えるので、料理がおいしくなります。

5 2016-01-02

多くて驚きました500グラムはこんなに大きい。鍋のだしを取ろうと思う。
鹿児島の花かつお 業務用 お試しセットと同梱で送料かからず

5 2011-07-02

鹿児島産カツオ!
放射能の海洋汚染が心配で、魚は控えているのですが、ダシをとるのにカツオ節は必要不可欠だから、産地をよく選んで、こちらの業務用500グラムパックを買いだめしました。事前にお電話で産地を確認したら、丁寧に教えて頂きました。とても良心的なお店だと思います。なくなったらまたこちらでお願いします。

5 2016-03-31

料理に正解なし
料理に正解なしと言いますが、お出汁の引き方も、ぐらっときたら火を止めるというのが一般的に言われていますが、お料理の専門家の方が、このやり方だと、せっかくの出しが出きらないから、火加減して4、5分煮出してくださいと、おっしゃっていらしたのを参考に試してみると、香りの立った美味しいお出汁になりましたので以来煮出しています。有名な俳優さんがお料理の本で紹介していらした“割りじょうゆ”を作ったり、美味しい花鰹で、いつもお料理の楽しさを満喫しています。スタッフの皆様ありがとうございます。

5 2015-10-02

本当に美味しいです!
香りよし味よし百点満点です!!
子どものごはんの出汁に使おうと思って購入しましたが、大人がハマっています(*´∇`)
納豆卵ごはんにバサッと入れたりしています(^ー^)
格段に美味しくなって一気に食べてしまいます(^ー^)
オススメの茶ぶしにも夫婦でハマっています!
無くなったらまた買いますね!!

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし