ロイズ アールショコラ 4種詰合せ 20粒入り...(BLUESKY オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

820円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-08

生チョコレートだけでなく、ROYCEのチョコレートは美味しい!

5 2019-05-05

いい!4種類のフレーバー、楽しめるし美味しい。
生チョコは保存に気を使うけど、真夏以外は常温で大丈夫!

5 2019-02-11

生チョコは扱いにくいので、ロイズのチョコレートはこれにしてます。
生チョコに負けず劣らず美味しい。

5 2019-05-12

色々な味が楽しめて良かったようです。
母の誕生日プレゼントに購入しました。
4種類入っているので色々な味が楽しめて良かったそうです。

4 2019-02-18

珍しい
見たことなくて、今年のバレンタインはこれに。
喜んでもらえました。

5 2019-06-02

北海道土産に購入。荷物になるのが嫌だったので、とても助かりました。

4 2019-02-17

おばあちゃんに
おばあちゃんはチョコレートが好きなので購入しました。
とても喜んでくれました。

• ユ キさん
  • ユ キさん

5 2019-02-17

おみやげに
職場へのおみやげに。
おいしかったです。
個別包装のものが職場では便利です。
チョコも文句なしでした。

5 2018-10-08

値上げ後ロイズは敬遠ぎみなのですが、これとバトンは別。
生チョコもいいですが、私はこちらの方が好みです。

5 2018-03-13

ちゃんと届きました!
家族でゆっくり食べようと思います。

5 2018-03-08

バレンタインチョコレート
職場へのバレンタインチョコレートとして、購入しました。適度な大木があり、見栄えも良く、よろこんでもらえました。

5 2017-09-18

じゃがポックルを買おうと思いどこのショップにしようかなぁと思っていて
このショコラ久しぶりに食べたいなと、こちらで。
他で見かけませんよね。
パッケージが箱に変わったのですね、知らなかったぁ。
どれもおいしいですけどレモンが特に好きです。

5 2017-09-03

濃厚!
濃厚で4つの味が楽しめました。友人へのプレゼントにも購入したので全部で4個購入でしたがまだ買っておけば良かった(笑)みんな喜んで美味しいと大好評でした!

5 2017-03-16

美味しかったです
パッケージから出して、3分の2は友人に贈り、残りは自分で食べてみたんですが、美味しかったし、友人にも喜んでもらえました。今度は全部自分用に買おうかと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートボンボンショコラ