5 2013-08-18

コクがすごい
じゃがぽっくるを頼むついでに頼みました。
リピートです。
エビのだしのコクがすごくておいしいです。
麺を楽しんだ後の、リゾットがまた、好評です。
ちょっと高級だけど、たまの贅沢に・・・
今回は、カレー味と一緒に頼んでみました。

4 2013-02-10

リゾット絶品
甘いものをあまり食べない彼に一足はやいバレンタインとしてこのエビヌードルをプレゼントしました。
一食をはんぶんこで一緒に食べたのですが、 エビが濃厚でエビの香りが濃いものでした。
麺は生麺で少し硬めにしてもらったのですが、もちっとしていて生麺ならではの味わいです。
スープはヌードルとしては私は濃いなと思って、スープは残して、リゾットを作ってもらいました。
ご飯がスープを吸って、チーズとバジルを足すとイタリアンになって、2度美味しいヌードルです。
彼も絶賛でした!
また機会があったら買いたいです。

4 2013-05-10

期待!
楽天のメルマガで見つけ、早速注文!
楽しみだなぁ。

4 2015-01-17

えび~
少し塩辛く感じましたが、水の量を調節したら良かったかな…
えびが濃くて、えび好きには堪らないと思います。
食べ終わってから、リゾットにしてみましたが、リゾットの方がおすすめかも♪

4 2013-05-23

1食で2度美味しい!!
TV番組でこの商品を知り、エビ好きラーメン好きとしては、どうしても試したくなり購入。
TVで言っていた通り、かなりエビの風味が濃厚で、麺を食べ終わった後に、ご飯を入れてとろけるチーズを投入!仕上げにクルトンを散らせば、最高のリゾットが楽しめます♪
CPが悪い(高い)ので☆は4つとしましたが、送料無料などの機会あれば、ぜひリピートしたいと思います!

4 2014-01-01

チョコポテチと一緒に送料対策で同時購入しました。
普通に温麺としていただきました。太麺と濃厚なスープが合ってて美味しかったです。
ジュルジュルなパスタみたいですね。また食べたくなる濃い感じが好きです。
単価が高いなと思うのと、エビ臭さが若干あるのと、麺もこだわりがあっての事でしょうが個人的には
うどんみたいなツルツル系の麺が好き&合いそうかなと思ったので★-1としました。
麺だけでお腹一杯になってしまったのでリゾットしなかったのですが
皆さんがレビューで絶賛されてるので今度は絶対にやります♪

4 2013-10-11

濃厚なエビスープ
友人に頼まれ、それならば、と思って自分の分も購入しました。
テレビで見て気にはなっていましたが、個人的に単価が高いと感じていました。
早速食べてみたところ、濃厚なえびのスープになっています。
麺も平麺タイプで、ラーメンというよりパスタ的な感覚でした。
パスタももちろんですが、後からご飯をいれて作るリゾットがたまらなくおいしかったです。
二度おいしいって考えるとお得な感じがします。
お土産には喜ばれると思います(^^)

4 2013-04-29

北海道ラーメン
濃厚スープでボリュームが有ります。麺は太麺でこしがありよいです。

5 2017-05-23

リピートです
エビ味のラーメンの中で、で、一番好きです。
ちょっと洋風。
残りのスープで、リゾットもおいしい。

4 2015-09-15

えび
ラーメン屋さんでは、ないものの
エビ味のラーメンは、
これが、一番おいしいです。
暑いときは、ちょっと生臭いかも。

5 2015-02-13

とっても美味しかったです。
ある番組で紹介され、とても美味しそうだったので購入してみました。海老の味がとっても濃厚で、締めにスープをリゾットにして食べても絶品でした。

4 2014-04-22

海老〜〜
海老がギュっと凝縮されたお味でとても美味しかったです〜

4 2013-11-25

濃厚
ちょっと味が濃く感じましたが、水を多めにして薄めれば問題なかったです。エビ出汁が濃厚で美味しかったです。

5 2013-10-16

リピです。
麺がモチモチしてて好きです。残ったスープでリゾットにしてスープも毎回全部食べます。また買います。

5 2013-08-19

寒くなったら
送料払うよりいいということで購入したんですが、
えびの味が、濃くておいしかったです。
ただ生臭みが、あるので、好みによるかもしれません。
えびが、好きな人におすすめ。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン