\店内全アイテムポイント5倍!!/ ロイズ...(BLUESKY オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-08-11

美味しいです
ホワイト生チョコレート!
やっぱり美味しい♪
販売価格が777円…幸せを運ぶチョコレート!

• m@koto5041さん
  • m@koto5041さん

5 2018-01-11

喜ばれる
退職時のお礼に女子社員に贈りましたが大変喜ばれました。

4 2014-02-27

毎年バレンタインはこれに決めています。子供が好きなので。とにかく美味しい。でもここ数年でかなり値上げしているのでマイナス★です。それでも買うけど。

4 2014-02-15

キャラメルの風味が後からありました。
バレンタインなので、購入しました♪
3才、7才、11才の子供たちにも食べさせました。
一番上の子(男)は気に入って食べてましたが、
7才(女)は好みでなかったそうです。
3歳児(男)もどちらかといえば、以前からのホワイト生チョコに手が伸びてました。
好みで、分かれるかもしれませんね。
箱にも記載がありましたが、後からキャラメルの香りがしてきます。
濃厚なミルクの味で、美味しかったですよ。

5 2013-02-18

バレンタイン〜♪
これまで、生チョコホワイトは食べた事ありましたが、
リキュールを使ってない、この商品は初めて知ったので、
友人の子供ちゃんへのバレンタイン用に購入しました〜
余分に購入して、自分もパクリ! !
自分で食べるには、大人な香りのリキュール入りの方が好きかな〜〜
でも、子供ちゃんだとこちらがいいかもですね♪♪

5 2017-04-09

濃厚です。ひとつ食べたら結構満足できました。

5 2014-05-17

これが一番です
生チョコレートで最も好きな商品です。ロイズのチョコは、みんなで食べるとなぜか?盛り上がります。テンションがあがる感じです。わぁ〜ぃ。。。。

5 2014-02-28

初めて購入しましたが、ホワイトよりミルク感があってわたしはこちらの方が好きです。

4 2014-02-08

去年バレンタインで好評だったので今年もです。

5 2014-02-02

バレンタイン?!
あれ?この商品は初めてだわ!まず自分が味見を(笑)ロイズの生チョコのクオリティは日本生チョコ部門で右にでるものはないと確信しておりますので期待しております^ - ^

4 2013-10-26

まだ食べてませんが
美味しいと思うので、楽しみです。対応が良かったです。ありがとうございました。

5 2013-10-03

このチョコレートが大好きで、ポイント10倍の時に購入しました。

5 2013-05-30

生ホワイトチョコ
前に彼女からバレンタインの時にもらってからこのチョコのファンになりました。やっぱり美味しいですね!また買います。

4 2013-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御返し
他の商品とまとめて複数の種類を購入しました。その内のひとつです。洋酒が苦手な方への御返しです。とても喜んでもらいました。

5 2013-03-14

やっぱりうまい!
ロイズはやっぱりうまいですね。
いつもホワイトを買います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコレート