\店内全アイテムポイント5倍!!/ YOSHIM...(BLUESKY オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-19
  • 焼きとうきび♪
  • 焼きとうきび!今まで食べてきたお菓子でダントツ美味しいです。送料(空輸代)がお高くつきますが・・・本当に幸せです。また、この度は雪の影響で配達困難の心配もありましたがメールも頂き無事に届き安心しました。 ・・・(続きを読む
  • ゆい25252525さん
  • 3 2012-09-16
  • これもTVで観て即注文
  • これは美味しい&まんまとうきび!!!って、言ってたので買いましたが私的にはそれほど・・・???個人差があるのでなんとも・・・ ・・・(続きを読む
  • まー坊@愛知県さん

5 2018-03-03

この商品おいしすぎ
北海道土産で頼みました。
このお菓子ANA機内販売でも売られてたくらいおいしい商品。
気に入ってるのでお土産で渡します。
宅配のお土産は旅行の荷物にならないし大変便利。
そしてこちらお店は北海道限定商品も販売されてます。
送料無料がもう少し低価格だと助かります。

• グミ5524さん
  • グミ5524さん

5 2018-05-13

おいしい
新千歳空港で出会ってから味が忘れられずリピート買いしました!
後引く美味しさでおつまみになります!

5 2018-02-24

大満足です!!
以前お友達からお土産で頂いた時に、家族で奪いあうように食べてしまったので購入しました!!
本当にサクサクでとまりません!!
美味しい!!

5 2012-05-05

小分けの商品ですので、皆で分けたところ、好評でしたので、姉が人に差し上げるためにまとめ買いしました。結構、美味しいし、万人受けします。

• yasuyo777さん
  • yasuyo777さん

5 2013-02-11

美味しいお土産の一つです。
何度買っても飽きない美味しさですね。これからもリピします。

5 2013-07-10

さくさく
さくさくで美味しかったです。思ったよりあっさりでいくらでも食べられます。

• きよ6602さん
  • きよ6602さん

4 2016-11-07

送料が高いので。
お土産に頂いたものが美味しくて購入しました。ただ送料が高かったので、職場の同僚にも声をかけて、送料無料にしました。思いのほか反響が良く、また同僚に声をかけて購入したいと思います。

4 2016-08-06

お土産で買いました
ベトナムの人に頼まれて、お土産で買いました。とても喜ばれました。自分では食べていないので、残念です。

5 2016-03-02

VERY GOOD
拒否できない魅力的なセンチョコルレッです
愛するしかない

5 2016-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
絶品!
初めて食べたけど、すごくおいしかった!!!お土産にみんなに配ったらみんなも美味しいと感謝されました☆北海道土産にはぜひ!!

5 2014-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産で貰って美味しかった為、私もお土産に注文しました。
子供に丁度良いと思います。

5 2014-09-22

おいしかったです
思うおとり、とってもおいしかったです。こどもたちが喜んでくれました。

5 2014-06-28

万人受けする味
美味しかったです。子どもから大人まで年齢問わず好かれる味なのでは。

• kokuseki2さん
  • kokuseki2さん

5 2014-06-21

くせになる美味しさ
とうもろこしの味がしっかりあってとても美味しいです。

5 2014-04-22

おやつに…
以前北海道に行った時にお土産に買ってきてとても美味しかったので今回購入しました
小袋なので食べ切れるのがとても好評です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき