5 2023-05-08

JAL便を利用したときにCAさんが口を揃えてお勧めしてくださったのがハスカップジュエリーでした。
私が新千歳に行ったときには残念ながら売り切れいたので、まさかこちらで購入できるとは思いませんでした。
非常に濃厚な味で美味しいスイーツでした。
またリピートしたいと思います。

5 2019-02-10

ハスカップのゼリーが効いてます。
スッパ旨。

5 2018-10-08

頻繁には購入しませんが、酸っぱいハスカップジュエリーが効いてます。

• ziwareさん
  • ziwareさん

5 2018-04-15

ちょっと特別なお土産!
小ぶりなスイーツですがほのかに甘酸っぱくて美味しいです!オススメです!

5 2017-09-08

食べるのが止まらなくなります。
北海道の商品が購入できたので、大満足です。

5 2015-07-12

チョコの甘さとハスカップの甘酸っぱさが絶妙。すっごくおいしいです。

5 2012-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり間違いない!!
以前よりハスカップジュエリーが大好きで、なかなか楽天で取り扱ってるショップが少ないのですが、こちらのお店でやっとみつけました。
やっぱり期待を裏切らないおいしさ。
お値段はお土産には高い気がしますが、しかたないのかな。
クッキー、クリーム、ハスカップジャム、チョコ、いずれもおいしく、また、
四位一体でおいしいのはもちろんですが、このチョコがすごくおいしい。使われているのは少ないのに、その存在感は大きいです。

5 2021-05-03

以前、北海道に旅行した時にお土産に買って帰りました
とても美味しかったので今回ポイントが高かったコチラのショップで購入しました
友人達にあげて喜んで貰ったので近い内にリピします

4 2019-04-26

大好きなお菓子ハスカップジェリー
いつも取り寄せていますが、包装が変わり開けにくくなりました。
一度で開けません。今までの方が楽でしたし、高級感がありました。
実際に開け方を試したのでしょうか?
実用になるまでの過程を踏んでほしいです。

4 2018-06-24

まだ食べてはいませんが
美味しそうだったので購入してみました。楽しみながら食べたいと思います。

4 2017-04-29

クッキー、クリーム、ハスカップ、チョコレート
すべてのバランスが絶妙ですね!
私はたまたまバタークリームが苦手なので☆1つマイナスしましたが
苦手な私も美味しく食べられたので、
そうでないかたには特におすすめですよ。

5 2017-02-10

美味しい〜♪
友人達へのバレンタイン用に購入しました。賞味期限が短めなので全員に届けられるか心配でしたが あまりに美味しいので バレンタインまでに会えなかった人の分は私が食べることにしました(*^-^*)。甘酸っぱくて美味しい〜♪。またリピしたいです♪

5 2017-02-10

お土産用です。あげた人から「とってもおいしかった」といっていただけました。その人曰く、「いいとこ取りのお菓子」だそうです。

5 2016-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいですよ。
商品到着致しました。お忙しい中、色々有難う御座いました。また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げますm(__)m

5 2013-05-07

友達に薦められて探して購入しました。ホントに美味しいです。ハスカップの酸っぱいのと周りのチョコレートの甘さがなんとも言えない美味しさ。今でもジュルッとなります。また購入したいです。送料が安ければな・・・

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他