北海道釧路産 Mr.ししゃも 27g入り(JALUX BLUESKYオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

360円  買い物かごに入れる

4 2012-01-03

釧路産に惹かれて、遊びで?購入。
雄です。カルシューム摂取できますね。
お酒好きの方のおつまみにどーぞ。

4 2013-02-18

くせになる!
美味しいです。もっと食べたくなっちゃいますねー!又注文したいと思います。

5 2012-04-21

おいしかったので、また買いますっと、言ってましたo(^o^)o

2 2012-11-05

(゚Д゚)
好みだと思うけど
言う程美味しいものじゃない。
鮭とばってレビュー多いけど
鮭とばを想像して買わない方が
良いと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品シシャモ