YOSHIMI ヨシミ 札幌おかきOh! 焼きとうき...(BLUESKY オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-20
  • 手が止まらない美味しさ!
  • 職場でおみやげに配りました。大好評であっという間に四箱完売。みんな美味しい美味しいと食べてました!塩気がちょうど良く、サクサク食感で香ばしい本当に焼きトウモロコシを思わせる味にやみつきになりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-27
  • う〜ん、普通の味ですね。可もなく不可もないという感じですが、薄味党の私には、多少しょっぱく感じました。お酒のおつまみには良さそうですけどね。 ・・・(続きを読む
  • うなみ7320さん

5 2018-02-24

北海道のお土産で
以前お友達からお土産で頂いた時に、家族で奪いあうように食べてしまったので購入しました!!
本当にサクサクでとまりません!!
美味しい!!

5 2017-07-23

美味しかったです。
味は付いてますがコーンも入っていて、とても美味しかったです。あっという間に食べてしまいました。

5 2011-11-08

トウモロコシの香り。
まずは。原材料。水稲もち米(日本)。植物油脂。乾燥スイートコーン。スイートコーンパウダー。ローストコーンシーズニング。調味料(アミノ酸等)香料。カラメル色素。甘味料(ステビア等)酸味料。
口に入れた途端に。コーンの何とも言えない。香りがします。
コーンの味なのに。おかきです。小さい粒が甘い。大きいおかきは。調味料によりしょっぱいです。

4 2011-09-10

カリーせんべいの「YOSHIMI」の新商品。
バターコーンの風味がいいですが、量が・・・ やっぱり割高?

5 2011-06-05

乾燥とうもろこしが効いてます。割高感は否定できませんが、お土産にはお勧めです。

5 2011-06-20

あっさりしていて軽い♪
とても食べやすかったし 味も濃すぎず私は好きです♪

5 2014-02-22

美味しい
お土産で食べて美味しかったので、また食べたいと思い購入しました。
とうもろこしの味がしっかりしているし、北海道で焼きとうきびを食べたことがある人には懐かしい味がしますよ。クセになります。

• Diamond11さん
  • Diamond11さん

4 2013-10-23

初めて食べました。
コーンが香ばしく癖になりますね!
一袋のカロリーが99kcalもあるのには、ちょっと驚きましたが。。。
お土産として、甘いものとセットで配るのに良さそうですよ。

5 2013-01-14

北海道のお菓子美味しくてマジはまります
札幌カリーせんべい、じゃがポックルと一緒に買ったんですがこれもまた他の2つに負けない美味しさです。懐かしい屋台の焼とうもろこしそのものの美味しさが味わえます。はまりますよ。

5 2012-10-13

母が旅行でお土産に買ってきてすごくおいしくて子供たちがとても気に入ったのでこちらでリピ。
これはハマりますよ!

5 2014-04-09

初めて~
これは美味しいです!
コーンの粒も入っていてビックリ\(◎o◎)/
味付けも最高で止まらなくなります。
絶対リピします。

• pocha0さん
  • pocha0さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,455

5 2013-03-22

今まで食べた、この手のお菓子の中で一番美味しかった。レビューが良かったので買ってみたけど、まさかこんなに美味しいとは思わなかった。次回も又絶対買います。乾き物のつまみを食べない家族も凄く気に入ってました。

• モコ228さん
  • モコ228さん

5 2013-02-12

ビール園でビールに付いてきたつまみがこれでした。
その時は食べずに持ち帰ってきて、自宅で食べて美味しかったので色々と探しました。ここで買えて嬉しいです。ホントは10袋入りが欲しかったのですが、売り切れで残念。ビール園では何箱も抱えて買っている人がいたので、食べてみて納得です。北海道のお土産は美味しいものが多くていいですね。

4 2012-08-14

美味しいお菓子
千歳空港で一番売れているって聞いて食べてみたくなりました。美味しかった。

5 2012-05-11

うまい
こんがり香ばしいおかきです。サクサク感と香ばしさがたまりません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき