ハスカップジャム ジャムおばさんの富良野...(JALUX BLUESKYオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円  買い物かごに入れる

4 2018-06-09

実がゴロゴロ
実の大きさに驚きです。
主に食パンに付けて食べていますが、お気に入りなので、少しずつ大事に使っています。
ついでがあれば、また購入したいと思います。

4 2015-03-10

ハスカップジャムをサンドしたお菓子が美味しかったので、ジャムも買ってみました。
見た目も味も、ブルーベリージャム!
ハスカップの酸味が甘さで消されてしまっているようで残念でした。
糖度はほぼ60度と記載されています。
もう少し下げてもいいのではないでしょうか。

5 2014-02-07

ハスカップは珍しく、体に良さそうなので購入しました。
美味しかったら、また買います。

5 2013-09-10

おいしいです♪
富良野のお店で買い逃し、こちらでお品をみつけて即購入しました!
こちらのハスカップジャムの長年のファンです。
酸味と甘さが程よく調和し、とても美味です。

4 2010-10-08

北海道のお土産
かって帰ると重いものです。
直接配送で助かりました。
今後も利用したいです。