マジックスパイス スペシャルやわらかチキ...(JALUX BLUESKYオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

464円  買い物かごに入れる

5 2011-12-24

451円。
4個購入致しました。
パッケージが新しくなったんですねぇ。^^
こんなに具は入ってないですが 美味しいです。

5 2011-04-22

美味しく頂きました。

5 2011-04-21

リピです。
スパイスで 辛さが調節できます。
美味しいです。(o^〜^o)

• SergeantYさん
  • SergeantYさん

5 2014-04-02

激辛
ゆで玉子追加して食べました。
激辛〜
説明読まずにペーストとスパイス全部入れちゃいました!
虚空レベルを食べたようです。
辛くて美味しい!やみつきになるかも。

5 2010-09-28

マジックスパイスで覚醒しちゃいました。
ちょっと酸っぱかったんでフレーク状のカレー粉と大量の唐辛子をプラスして私好みの世界に足を踏み入れちゃいました。(これは皆さん味見してお好みで試してください。)
もちろん付いていたスパイスも全部入れ。このスパイスが大覚醒ポイントです。※幻覚はナシです。
なるほど病みつき。
また味わいたい・・・マジック・・・マジック・・・マジック・・・マッ・・マッ・・・マジックスパイス・・・^^

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,579

5 2014-11-25

Very good service, very good quality, next time I will buy

• ukiwaさん
  • ukiwaさん

5 2013-09-05

美味しいです
好き嫌いがあるかもしれませんがスパイスが効いてて美味しいです。
もっと安ければいうことないのですが。

5 2012-08-29

レビューを見て美味しそうだったので購入。付属のスパイスを少し加えただけで主人にと私にはは辛かったので、辛い物が苦手な方はそのままでまずは食べてみる方が失敗しません。

• duncanjesさん
  • duncanjesさん

5 2012-07-17

美味しいという噂は聞いていましたが、予想以上でした。辛さを調節できるのでプレゼントにもいいと思います。

5 2011-12-21

スープカレー好きの方に贈りました。本場北海道のもので喜ばれてました。

4 2011-05-09

好みですが、おいしかったです。子供も少しだけ食べましたが、辛いと言いながらもっと食べたそうでした。

5 2011-02-20

マジックスパイス〜
とても辛いスパイスが付いていて、とても美味しいです!!

2 2011-11-20

うーん
これがカレーと言われると…残念です。。カレーっぽい香りはするのですが、味がよく分かりません。日本のカレーを想像しているとがっかりすると思います。味もまあまあ。スパイスは全部入れると辛いです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー