ロイズ ポテトチップチョコレート フロマー...(BLUESKY オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

カロリーは高いですが美味しいです。
他にも似たような物が市販されたりしていますが、やっぱりこれが一番です。
冷蔵庫で冷やして食べます。

5 2019-04-08

とても良いお店
何度も利用しています。
評価が高い納得のお店です。
梱包、連絡からきちんと指定通りの発送など
全てにおいて満足です。
賞味期限も長いものを送ってくれます。
これからも利用します。

5 2018-04-25

絶品!!!!!!
彼女が好きなので!!久し振りに買いました!!

5 2014-01-16

こちら初めてですが、ロイズは、本当にはずれがないです。
甘いんだけど、チーズとレモンの酸味がきいてて、さっぱりもしてます。
癖になる味かも!?リピートしたい、ともう思ってますから。
お土産にもおすすめできそう♪
賞味期限は一ヶ月、16日着で2月8日までのが届きました。

5 2014-03-04

リピートです★
甘いだけでなく、酸味があって奥深いお味。
他のものにたとえられないです。
癖になり、今回もいろいろ頂いた中で一番に開封しました。
2月21日着で、賞味期限は3月10日。
これからも購入したいと思います。

5 2015-02-03

いつ食べても美味しいです。
ポテトのこの不定形がいいです!
1月10日注文で、2月7日賞味期限のものが届きました。

5 2009-07-22

よくテレビとか北海道物産展で見るので購入してみました。しょっぱさと甘さがやみつきになります。

5 2014-09-25

おいしいです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• 爽ーさん
  • 爽ーさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,697

4 2014-03-16

ホワイトday用に購入です。満足してもらえた?

5 2013-02-27

美味しいです!
ホワイトチョコかけのポテトチップスです。
チョコもいいけど、こちらも違う意味で美味しいです。

• £Å$さん
  • £Å$さん

5 2011-03-14

バレンタインの時に購入し、3種の味の中で一番美味しかったので、ホワイトデーのお返しに購入。自分にも♪
やっぱりおいしい☆

5 2011-02-11

バレンタイン用に購入。普通のチョコも大好きですが、ホワイトとチーズの甘みがポテトチップスとよくあってオススメです。

5 2017-08-18

ロイズの商品はどれも外れ無しです。
お勧めです。

5 2017-05-15

とても美味しいです。
色々な味を購入しましたが、どれも満足しました。

5 2017-03-15

チョコ大好きな夫と娘にバレンタインに購入しました。
娘は何度か食べていてロイズファンです。
夫は特にホワイトチョコが好きで なので、これは大変気に入って、独り占めしてました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック