石屋製菓 白い恋人 ブラック 18枚入り スイ...(BLUESKY オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-10
  • ホワイトチョコじゃない白い恋人
  • 白い恋人は美味しいのですが、実はあんまりホワイトチョコは好きじゃない。(チョコの香りがしないし甘すぎる)そういう人の為に、ミルクチョコをラングドシャクッキーに挟んだブラックバージョン。白い恋人のサクサク感はそのままに、チョコ本来のおいしさも加わってGOOD。 ・・・(続きを読む
  • にゃんがろさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,417
  • 3 2013-12-24
  • まちがいました。
  • 間違ってブラックを注文しちゃいました。 これは、これでおいしいのですが次は間違わずホワイトをまた注文します。2日で届いて良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2014-03-26

ブラック初めて購入しました。おいしかったです。

5 2012-07-15

ブラック大好き
チョコの味がホワイトと違い美味しく頂きました。札幌に行きブラックがあることを知り買い足しました。

• yuiyuuさん
  • yuiyuuさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,521

5 2012-02-07

自宅用と友達用で購入しました。相変わらず美味しいです。

5 2011-02-19

バレンタイン
このお菓子はサイコーです♪チョコ好きにはたまりません!(^^)! 突然の大雪でとても心配でしたがバッチリ指定通りとどきました。

5 2011-02-17

ブラックは初めて購入しました。仕事の休憩時間に戴きます!

5 2010-12-15

北海道のお土産は、白い恋人と決めています。おいしいです。

5 2010-02-15

自分用
ホワイトより私はこちらのほうが好きです。ホワイトと同数のセットがあればいいのに

5 2009-05-01

ホワイトチョコがあまり得意ではないけど ビスケットの食感が大好きな私にはとても嬉しい商品です。4つもまとめ買い。また購入するだろうなー

• aya2173さん
  • aya2173さん

5 2016-04-13

とっても美味しいです
発送は早いです。とっても美味しいです。また利用します。ありがとうございます

5 2016-03-14

良い
こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

• Sisinさん
  • Sisinさん

5 2015-09-04

届きました!
届きました!
出掛けなくでも手には入れるのはスッゴク便利です
まだ利用します

5 2015-02-02

発送も早く味もとっても美味しかったので大満足です。

5 2014-01-30

白い恋人、ブラック大好きです。送料がもうちょっと安いともっとこまめに買うのになあ・・・

• 美和6958さん
  • 美和6958さん

5 2013-01-08

そろそろ切れる
買って大好きだから何気にポリポリ食べてたら常時用意してた白い恋人が無い悩むけど買おうかなぁ??やっぱ知ってる人でチョコレート好きはブラックでそ!!って

5 2012-03-13

ブラック
白い恋人にブラックというのがあるのを初めて知り、購入しました。ホワイトチョコではなく、ブラックチョコがはさんであるものですが、こちらもおいしかったです。子供はホワイトよりこちらの方が好きだと言っていました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー